Медицинский центр Мир Здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Анна
Ужаснейшая клиник.Развод на деньги. На сайте и по телефону говорят одну цену, пототм оказывается в 5-6 раз дороже!

Добрый день! Несколько недель назад была у гинеколога на приеме, мне сделали узи и я сдала анализы и вот сегодня я пошла на консультацию по результатам анализов. Так мало того что я должны была заплатить за консультацию 450 руб (хотя никакого осмотра не было, только сказали по поводу анализов и что все в целом ок) так еще и 500 р. за выписку лекарств для профилактики
и назвали это все "лечение". Вопрос - в чем же заключается та самая "консультация" за 450 р.? В другой клинике врач мне говорил все по результатам анализов без всяких доп. оплат, но вот 500 р. за то что она во время консультации мне дали консультацию- уже вверх наглости. Я понимаю, что это не врач, а правила центра, который хочет выжать из клиента за каждый шаг, но с таким отношением вы далеко не уйдете. Всем подругам, кому рекомендовала уже отписалась и сообщила про процедуру "консультации в консультации". Осталось очень негативное впечатление, что там пытаются на тебе только заработать.

Мир Здоровья - не мед.центр, а контора по выкачиванию денег. Собралась кучка непрофессионалов, которые пудрят людям мозги! приходишь на прием по одной стоимости, а уходишь, заплатив в разы больше! причем сама мед.помощь совершенно неквалифицированная! врач-гинеколог, которая меня осматривала - вообще толком ничего не понимает и не может увидеть. Результатов прием не дал никаких, зато денег в кошельке стало меньше. И это при том, что чек кассовый мне так и не дали. Договор мой куда-то вдруг пропал и это была какая-то дешевая игра - ой, где же он, как странно, он только что был здесь... Карточки они не принимают - видимо, чтобы не было официальных переводов через банк. Дала деньги с рук на руки и ушла. И только потом поняла, как меня развели, но было уже поздно. Они воспользовались моим горем и сыграли на этом. Вот в чем они спецы и только! Да, есть и хорошие, возможно врачи, даже в таких клиниках. Но сколько денег и времени нужно потратить, чтобы из найти! Результат - пошла в районную гинекологию и частично за деньги, частично бесплатно получила помощь наивысшего качества!
п.с. а ведь этот мец.центр все время вверху поиска! подумала, раз он такой популярный, то должен быть приличным местом и совершила большую ошибку.

Моя благодарность безгранична! Доктор гинеколог Богданова Екатерина Михайловна, избавила меня от кошмара, который продолжался более двух лет. По рекомендации врача сдала необходимые анализы, именно необходимые, для постановки правильного диагноза. Затем, правильное назначение лечения, и через две недели я - здорова! Спасибо огромное! С майскими праздниками весь коллектив "мир здоровья"!

Была у этого гинеколога. Посчитала ее совершенно некомпетентной.

Последнее редактирование:
Спасибо,что есть МЦ "Мир Здоровья" на 3-й линии!Давно мучила проблема с папилломами.но все как-то не решалась . а на днях проходила мимо мед.центра и зашла проконсультироваться . Любезная барышня на рецепшене мне сказала,что не надо бояться и затягивать и тут же направила на консультацию к Кабакову Борису Александровичу. Я как-то быстро прониклась к нему доверием ,а Борис Александрович все в процессе процедуры разъяснил и безболезненно убрал все папилломы . Спасибо ему огромное! А так же всему медицинскому центру!Вот так,неожиданно разрешилась моя проблема!

Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Молчановой Рите Александровне . Она спасла жизнь моего папы !
Мой отец начал жаловаться на то , что ему бывает очень тяжело дышать и тяжело ходить ( ноги не хотят идти) . Я по рекомендации подруги позвонила М Ц Мир здоровья и объяснила всё ( ни знала что это может быть и к какому идти врачу ) . Меня очень внимательно выслушали и сказали , что надо идти к кардиологу , я удивилась таким рекомендациям . Мы пришли на приём , мой отец был очень удивлён как радужно его встретили . Вообщем оказалось что администратор правильно нам порекомендовала врача кардиолога . Рита Александровна сделала отцу кардиограмму и ещё другие нужные процедуры и сказала , что надо срочно лечь на обследование в больница . В больнице оказалось , что доктор очень вовремя направила лечь на обследование . Папу там вылечили и когда он выписался он захотел сам приехать и поблагодарить врача . Спасибо ещё раз врачу Рите Александровне , так как если бы не её внимание и знания могли произойти очень страшные последствия . Теперь отец является постоянным клиентом МЦ Мир Здоровья . Он пенсионер и получает пенсию , но так как в мед. Центре до кризисные цены то он очень доволен !!!! Ещё раз спасибо !!!!

Решила пойти на работу на предприятие по изготовлению хлебобулочных изделий. Как ни странно взяли сразу с условием того, что я на следующий день предоставлю свой профосмотр. В государственную больницу идти было уже поздно. Поэтому решила обратиться в медицинский центр «Мир Здоровья». Там меня качественно обслужили, я быстро прошла всех врачей и уже к вечеру была готова моя справка о прохождении медицинского осмотра. Профессиональные врачи мне здорово помогли.

У меня постоянно был насморк. Если летом «грешить» на аллергию, то зимой я понятия не имела, почему чихаю. Я уже и выбросила все комнатные цветы, отдала и все равно нос был постоянно заложенный. Причем сдавала анализов целую кучу. В разных клиниках врачи говорили что-то непонятное! Пугали самым страшным, но мои анализы неизменно были кристально чистыми. По итогу решила, что все потерянно, когда муж посоветовал мне медицинский центр «Мир здоровья». Решила, что это мой последний шанс. Скажу вам так, врачи совершили просто чудо. Теперь я дышу полной грудью, а кота забрала назад.

Очень понравилась клиника. Доброжелательный персонал. Все очень четко по времени, без задержек. Цены вполне приемлемые. Благодарю руководство за организацию работы, а персонал за отзывчивость. Обязательно буду рекомендовать знакомым.

Очень понравилась клиника.Персонал относится с уважением ко всем . Все очень четко по времени, без задержек. Цены потрясающе . Благодарю руководство за организацию работы, а персонал за отзывчивость. всем рекомендую 👍

Здравствуйте, был в Мире Здоровья. Мне очень понравилось, рекомендую всем посетить врача. Администратор Марина и Ирина молодцы! Я очень рад, благодарю. Спасибо большое за помощь 👍

Назад
Сверху