Ходила по купону, на полное обследование. Я как любой человек, иногда натыкается на интересные акции, но с расчетом на будущее, при смене района проживания, на севере было интересно походить по разным клиникам и найти себе постоянные места наблюдения за здоровьем, Сразу хочу выразить благодарность Адамайтис А.А., единственный врач, который мне там понравился, хорошо приняла, ответила на все интересующие вопросы.
Что касается самой клиники - не очень удобно добираться, но это не критично. На ресепшене девушки сидят хамки, одна болтовня во время работы с сотрудниками клиники. По телефону отвечают кратко и грубо, я спросила про возможность выслать результаты анализов на почту, мне сказали что можно, написала свою почту на листе бумаги, отдала в руки, по всей видимости эта бумажка сразу же была потеряна, никто мне ничего не выслал, на вопрос по телефону готовы ли анализы, грубо все же нашли мою фамилию и результат и сказали приезжать за ним (!?), спросила почему не выслали на почту - краткий ответ типа "понятия не имею. мне некогда вам ничего высылать, приезжайте и забирайте",
Во время посещения при пациентах не снижая тона, были слышны другие неприятные подробности отношения к клиентам (доктор спросил что входит в эти купоны, сколько это стоило, на что девушка с ресепшена ответила, что входит и якобы "еще не хватало чтобы сюда еще что-то входило, ходят тут"
я в шоке была, я человек из обеспеченной семьи , свое отношение надо оставлять хотя бы в рамках коллектива! обследование пройду до конца, но в клинику не вернусь в эту никггда, просто неприятно приходить даже,
Хотя отдам должное, на переезде жд был затор и я опаздывала довольно сильно.ю ехала в такси. я позвонила и предупредила, меня приняли