Медицинский Центр ЦРЧ

• Автор темы Автор темы Kalvin

Kalvin

🟢
Активность
30
Хочу сделать для себя (проблемы с суставами) несколько сеансов ударно-волновой терапии вот в этой клинике
http://www.rubca.net/
Кто-нибудь лечился там? Хотелось бы услышать отзывы реальных людей

Не сомневайтесь даже! Клиника хорошая, оборудование современное, средний медперсонал весь вышколен, врачи грамотные. Я не захваливаю- это мое впечатление о клинике после лечения в ней. Кстати, тоже УВТ делала, только по поводу пяточной шпоры. Мне очень помогло.А по поводу суставов- обратитесь на консультацию к тамошнему ортопеду травматологу. Заодно и определитесь в необходимости хождения на УВТ.

Я сама ударно-волновую терапию делала- остеохондроз лечила. Тоже в црч. Мне понравилось отношение к пациентам. Аппаратура вся новая и современная. Стерильность- на высочайшем уровне. Занимается УВТ у них доктор Ворожеев Михаил Иванович. Рекомендую!

Была у Быстрова. Про таких говорят "врач от бога". Обращалась сюда со своей проблемой. Помогли. Проблемы с ногтем больше нет.

ЦРЧ-больше никогда, ни за что!!!

Всем в этой клинике на вас наплевать! На двери, в объявлении, вместо слова пациент, было написано пацент. Камер нигде нет. Чек после консультации не выдали.Консультация длилась 10 секунд. Записался на операцию за неделю, прождал полчаса- и ушёл. Администратору Наталье, да и всем остальным начхать- никто не извинился, не перезвонил, не просил подождать. А денег просят немало!Администратор делает вид, что вас не видит (говорит по телефону постоянно).Договор до операции заключить не предложили. А я в этот день не пошёл на работу- деньги потерял. Если вам дороги нервы, время, деньги- не ходите в Ц Р Ч. Этим работникам не важна репутация, видимо и деньги не очень нужны. А мы для них лохи, которые несут бабло. Ушло десять, придёт кто-нибудь ещё- метро рядом. Вот так- торжество бабла и фуфла!ЦРЧ-больше никогда, ни за что!!!

не советую этот центр! там работают садисты не особо разбирающиеся, практикуются на пациентах, да еще дерут денег за каждый чих.
советую беречь себя и обходить это место стороной. лечил у них гигрому - безрезультатно, гарантий не дают, типа рецедив... а за повторное лечение естественно баблосы давай...

не советую этот центр! там работают садисты не особо разбирающиеся, практикуются на пациентах, да еще дерут денег за каждый чих.
советую беречь себя и обходить это место стороной. лечил у них гигрому - безрезультатно, гарантий не дают, типа рецедив... а за повторное лечение естественно баблосы давай...
У меня там знакомый врач - наш сосед работает, никогда бы не сказала, что он садист((( Добрейшей души человек, мы иногда обращаемся с какой-нибудь проблемой - ни разу не отказывал, всегда помогал и причем бесплатно. За других не скажу, но что-то мне слабо верится, что в наш то век в частных клиниках такое похабство к клиентам, это больше касается наших поликлиник((( Я уже давно перешла лечиться только в частную клинику - здоровье мне дороже))) А по деньгам чуть дороже, но зато я нервы свои не трачу и лечиться приятно - с новыми технологиями быстро и безболезненно, да и уважение к клиентам достойное.

Lilyaa, полнорстью с вами согласна, я тоже за то, что если что удалять, то только не в нашей клинике, там - что отношение похабное, что сделают коряво, так еще и денег сдерут. Я бы лучше пошла в црч удалять ту же бородавку, чем ее прижигать разными азотами чистотелами, так моя подруга себе ожог сделала, лучше бы она лазером удаляла под присмотром врача, заплатила бы чуть дороже, но зато результат был бы и не было бы последствий таких.

3 месяца назад в ЦРЧ удаляла на пальце ноги мозоль(по определению доктора).Читала отзывы-все равно решилась,о чем очень жалею.Насчитали очень дорого-4 тыс(дороже всех клиник,куда звонила)До сих пор хожу в тапках,никак не заживает.Месяц назад пришла к ним же на прием-взяли еще 500руб ,посоветовали мазать тем же.Больше к ним не хожу-по 500 руб не напасешься.Мозоль же после удаления выросла точно такая же. Результат ужасный-3 месяца мучиться,.отдать4.5 тыс руб. и начинать все сначала.

Не советую туда обращаться. Некомпетентные врачи. Удаляла на руке бородавку в другой платной клинике, она снова выросла. Пришла сюда, удалить повторно, как бородавку, врач мне говорит - :это у вас не бородавка, хорошо а что это?, - спрашиваю я. Ну это плотнее, чем бородавка, но точно не она. Она позвала хирурга по другой части, тот тоже не может определить что это. В итоге они посоветовались и решили удалить мне образование, как фиброму. Плюс предложили взять цитологию, т. к. Они не знают что это такое. Всего посчитали за все услуги около 4х тысяч. Мне показался сомнительным их диагноз, я не стала у них ничего делать. Пошла на Академическую в кожвен диспансер. Т. К. У меня нет регистрации, обратилась в платный кабинет. Опытный врач сразу определил, что это келоид. Удалять его ни в коем случае нельзя, т. К. Рубец может вырасти еще больше, чем был. Представьте, во-первых мне поставили невнятный диагноз, изуродавали бы мне руку, так еще и денег бы срубили за ненужный анализ. Вот такие врачи в ЦРЧ. Ксати, на Академической с меня взяли всего 600 руб. За консультацию и прописали мазь.

Удаляли ребенку моллюск в клинике ЦРЧ. По телефону дали наиболее полное описание процедуры, полностью проконсультировали по цене. В самой клинике очень все чисто, при нас использовали совершенно чистые приборы из запакованных пакетиков. Спасибо доктору Черняк Олесе Васильевне!

Насколько я знаю вылечить келоидный рубец мазью не самый лучший вариант и не самый действенный. У меня была фиброма не так давно, пока ее благополучно в ЦРЧ не удалили. Так я тогда про все эти вещи по начитался. В общем скажу, что в ЦРЧ меня лечил отличный врач, фамилию сейчас и не вспомню, а звали Андрей Геннадьевич, так по поводу своего посещения данной клиники могу сказать, что остался доволен.

Ну не знаю народ. Тут такие отзывы мягко говоря садистские, сам был в клинике лечил вросший ноготь. месяца 2 назад. Врачи компетентные, все вокруг чисто, и администраторы вымуштрованные по неболуйся. Я когда зашел аж дух захватило, с улицы вроде и вход невзрачый но внутри...это как в сказку попасть. А по поводу лечения то скажу вам, врач мне многое что рассказал что в других клиниках платно делают и за это ничего не взял, прописал мне спец средства и пригласил на бесплатную консультацию через 2 недели после операции для наблюдения, что бы ничего больше не вросло. Очень доволен остался, если какие проблемы будут то снова к ним обращусь без раздумий. И главное сколько людей знаю кто был в этой клинике ни у кого нет отрицательных эмоций, сдается мне что на форуме не все там действиетельно были прежде чем писать отзыв.

Очень боялась удалять подошвенную бородавку, так как лечила её 4 раза в разных центрах. Результат как вы понимаете, был нулевой, и каждый раз она образовывалась повторно, на этом же месте. До боли обидно было последнее удаление в клинике на Добрынинской (называть их не буду, чтоб не делать им рекламу) где с меня содрали 9500- а заживала я 3 месяца- и вновь на том же месте но уже больше-бородавка.
Я пришла к Светлане Владимировне на прием 4 месяца назад в конце августа перед отпуском, и она мило со мной побеседовала, позвала второго врача, мне кажется врача ортопеда, сначала я не поняла зачем, но потом он мне все объяснил вместе с ней, что сколько не удаляй а первопричину не устраняют, хоть лазером, хоть азотом, хоть хирургически –на что я явный пример 4-х кратного удаления.
Мне перед удалением все подробно объяснили все, и дали рекомендации по уходу, я начала их выполнять сразу после удаления. И вот прошло 4 месяца с момента удаления у Светланы Владимировны Ромашкиной- Всё супер! И я пишу не сразу как проведено было удаление а позже (хотела удостоверится в результате) намного позже чем это пишут заказные отзывы конкуренты
Стопа опять чистая, ничего не образовалась.
Но все же есть ложка дёгтя- меня предупредили, что удалять будут глубоко и «качественно»- заживала я вместо обещанных 4 недель чуть дольше, но результат этого стоил. И по цене оказалось немного дороже но это было связанно именно с размером бородавки а не с «разводом на деньги», я по телефону просила посчитать мою бородавку как 1.5 см а она оказалась в действительности больше, чем я видела сама.
Еще раз спасибо большое центру и врачам центра за моё избавление от 3 летней проблемы боли на стопе!
Мария.

А я долго мечтала удалить родинку на лице.Но боялась.Лицо всё-таки.Хотя чем дальше-тем больше эта родинка меня смущала,тк большая,заметная и вообще некрасиво это.В ЦРЧ попала на приём к Ромашкиной С.В.,удалила лазером,было страшновато,но совершенно не больно-врач сделала обезболивающий укол.Прошло два месяца,осталось небольшое розовое пятнышко-но на моей коже всё долго заживает.Я довольна!Спасибо центру!

В этой клинике я удаляла липому у хирурга Снигирёва М. В. Всё прошло хорошо, безболезненно. В других клиниках меня предупреждали, что возможно образование некрасивого рубца. Но ранка зажила отлично, без рубца. Несколько раз пришла на перевязки и снятие швов. По деньгам вполне приемлимо. Когда записывалась, девушка по телефону мне всё рассчитала подробно, так, что я имела полное представление о том, что мне будут делать и сколько это стоит. Очень понравилось в самой клинике-очень светло, свежо и огромная операционная. А сам хирург очень опытный. Я довольна, что оперировалась именно в ЦРЧ.
Елена Викторовна

Назад
Сверху