Медицинский центр Евро-Медика

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Были проблемы. После Ноябрьских. Решать надо было быстро. Результаты анализов реально на следующий день (не врут). Тут же приняли. Без очереди. Денег лишних не взяли. Уролог-мужик. Все понимает. Слава богу теперь без проблем )

гинекологическое отделение порадовало- все четко,оперативно и деликатно!

Вот вы хвалите гинекологию. А вы уверены,что мы про одну клинику говорим? меня на самом деле впечатлило давно уже невиданное в частных центрах прямо-таки хамское отношение персонала. А уж об этом самом геникологическом отделении отдельный разговор- нечистые и неопрятные кабинеты, полотенца и т.д. Так что спасибо,но я туда больше ни ногой.

вы просто волшебники я безумнно благодарна всем врачам которые мне помогли .огромнное спасибо я еще к вам приеду.

Поражаюсь людям, которые могут часами сидеть в очереди в поликлинике, вот там действительно хамское отношение. Обратилась в Евро-медику, сделали все быстро, без всяких очередей, без кучи талонов.

Я была у гинеколога, хороший специалист, все подробно рассказывает. И цены не высокие.

Посетила на днях медицинский центр Евро медика, сдавала анализы, осталась очень довольна! Персонал просто супер! приветливый, улыбчивый, встретили как родную) Вообщем всё понравилось и отношение к пациенту и цены на анализы порадовали,…

Посетила на днях медицинский центр Евро медика, сдавала анализы, осталась очень довольна! Персонал просто супер! приветливый, улыбчивый, встретили как родную) Вообщем всё понравилось и отношение к пациенту и цены на анализы порадовали,…

Живем на другом конце города, но с нашим малышом (3 месяца) приезжаем к великолепным докторам только в "ЕвроМедику" на Ветеранов! :) Нравится абсолютно всё: опытные и внимательные врачи, очень вежливые и красивые девушки на ресепшен и аккуратная, чистая клиника. Только здесь нам помогла Зухра Шамсудиновна выявить причину насморка у ребёнка, при этом лечение назначено без антибиотиков, но результат уже радует. Невролог Патимат Мурадовна - лучший детский невролог, безумно быстро расположила к себе ребёнка, много внимания уделяет. Спасибо, что Вы есть! ❤️

Была на приеме у Юлии Владленовны.Хорошее отношение,нет бесполезных назначений.Посещение прошло хорошо,без задержек.Рекомендую данную клинику своим подругам и родственникам.

Назад
Сверху