Медицинский центр Евро Медика

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

logo-2.png

Были проблемы. После Ноябрьских. Решать надо было быстро. Результаты анализов реально на следующий день (не врут). Тут же приняли. Без очереди. Денег лишних не взяли. Уролог-мужик. Все понимает. Слава богу теперь без проблем )

гинекологическое отделение порадовало- все четко,оперативно и деликатно!

Вот вы хвалите гинекологию. А вы уверены,что мы про одну клинику говорим? меня на самом деле впечатлило давно уже невиданное в частных центрах прямо-таки хамское отношение персонала. А уж об этом самом геникологическом отделении отдельный разговор- нечистые и неопрятные кабинеты, полотенца и т.д. Так что спасибо,но я туда больше ни ногой.

вы просто волшебники я безумнно благодарна всем врачам которые мне помогли .огромнное спасибо я еще к вам приеду.

Поражаюсь людям, которые могут часами сидеть в очереди в поликлинике, вот там действительно хамское отношение. Обратилась в Евро-медику, сделали все быстро, без всяких очередей, без кучи талонов.

Я была у гинеколога, хороший специалист, все подробно рассказывает. И цены не высокие.

Посетила на днях медицинский центр Евро медика, сдавала анализы, осталась очень довольна! Персонал просто супер! приветливый, улыбчивый, встретили как родную) Вообщем всё понравилось и отношение к пациенту и цены на анализы порадовали,…

Посетила на днях медицинский центр Евро медика, сдавала анализы, осталась очень довольна! Персонал просто супер! приветливый, улыбчивый, встретили как родную) Вообщем всё понравилось и отношение к пациенту и цены на анализы порадовали,…

Живем на другом конце города, но с нашим малышом (3 месяца) приезжаем к великолепным докторам только в "ЕвроМедику" на Ветеранов! :) Нравится абсолютно всё: опытные и внимательные врачи, очень вежливые и красивые девушки на ресепшен и аккуратная, чистая клиника. Только здесь нам помогла Зухра Шамсудиновна выявить причину насморка у ребёнка, при этом лечение назначено без антибиотиков, но результат уже радует. Невролог Патимат Мурадовна - лучший детский невролог, безумно быстро расположила к себе ребёнка, много внимания уделяет. Спасибо, что Вы есть! ❤️

Была на приеме у Юлии Владленовны.Хорошее отношение,нет бесполезных назначений.Посещение прошло хорошо,без задержек.Рекомендую данную клинику своим подругам и родственникам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху