Ответ: Медицинский юмор и досуг врача
Анекдоты носят "интимный" и "скромный" характер, и все же
1.
Приходит один раз к доктору педик и говорит :
- Доктор! Я поимел вчера контакт с молодым человеком,но боюсь,что он заражён СПИДом. Проверьте меня,пожалуйста!
Доктор проверил его,кое-какие анализы взял и говорит,мол завтра приходите.
Назавтра:
- Всё,голубчик-говорит доктор-допрыгались! У вас СПИД
Педик так и сел!
- Спасите меня,пожалуйста! Может,какое средство есть,я всё оплачУ,любые деньги дам! Вылечите меня!!!
Доктор почесал за ухом и говорит:
- Есть одно народное средство. Но кому помогает,кому-нет,я гарантию не даю.
Педик уже на всё согласен,чтобы только вылечили.
- Диктую-говорит доктор-пишите! На трёхлитровую банку молока-две солёные селёдки.Кладёте рыбу в банку с молоком и настаиваете неделю,желательно в тёплом месте. Потом селёдку съедаете,молоком запиваете.Но ещё раз повторяю-кому помогает,кому-нет.
Голубой обрадовался,доктора поблагодарил,побежал домой-лечиться!
В это время в кабинет к доктору из процедурной зашла медсестра,которая слышала весь разговор и говорит:
- Как вам не стыдно, доктор, ведь у него же не было СПИДа!
- Ничего, пусть знает, для чего задница предназначена!!!
2.
положили в роддом спортсменку, начались роды. ну, врачи суетятся вокруг, типа роды принимают. и тут ребенок вылетает как снаряд (у нее же ВСЕ тренированное) и разбивается об стенку. спортсменка в шоке, врачи ее успокаивают, типа приходите на следующий год, мы простынку натянем, поймаем.
ну, приходит она через год, начались роды. врачи простынку натянули, ребенок вылетает, пробивает простыню и разбивается об стенку. снова шок, врачи опять успокаивают, типа не волнуйтесь, придете через год, мы вратаря поставим, Васю, он поймает.
прошел год, снова все по старой схеме. начались роды, врачи натянули простынь, поставили Васю. ребенок вылетает, пробивает простынь, летит дальше, Вася в невероятном прыжке ловит ребенка. все издают вздох облегчения, и тут Вася орет: А теперь - штрафной одиннадцатиметровый!...
3.
- Доктор, меня поразил недуг. Я испытываю страшное отвращение к любой работе. Скажите, что со мной, но так, чтобы мне было это понятно?
- Скажу. Вы обыкновенный лентяй.
- Спасибо, доктор. А теперь скажите мне какой-нибудь научный термин, чтобы я мог объяснить это своему начальнику...
4.

Инсульт-привет!
В здоровом теле здоровый стул.
Место клизмы изменить нельзя!
Девушка, можно Вас пригласить в театр... в анатомический...
Один укол - и нет ребенка инвалида!" - листовка "ПРИВИВКИ"
Он не умер. Просто у него всегда такая энцефалограмма.
В любом живом организме есть отверстие для клизмы.
Врач пациенту: - Это у Вас яичко или лимфатический узел?
Лечу горбатых. (c) Врач Могила B. Б.
А знаете ли вы, что целых пять детей уходит на один тюбик Baby Oil?
Доктор, сколько мне осталось? Десять... Чего 10? Лет, месяцев, недель..? 9, 8, 7 ...
Доктор, сколько можно прожить без мозга? А сколько Вам лет?
Высказывание врача психиатра с 15-летним стажем:
- Здоровых людей не бывает, бывают необследованные!