Медицинское страхование?

• Автор темы Автор темы Ally

Ally

🟢
Активность
86
Прошу вашей помощи, подскажите, а стоит ли оформлять полис добровольного медицинского страхования? Я, конечно, не так часто болею, но даже когда это случается, стоять в очередях с бабулями в городскую поликлинику уж очень сильно утомляет. Вот и подумала приобрести себе полис ДМС (на работе не оплачивают). Только большое количество предложений на рынке затрудняет мой выбор. Посоветуйте пжл хорошую компанию и вообще, хотелось бы услышать ваше мнение, стоит ли тратиться на полис или лучше просто пользоваться платными медицинскими услугами?

На самом деле, полис ДМС - полезная и необходимая вещь. Во-первых, к вашим услугам достойные лечебные учреждения, и у вас не возникнет необходимости стоять в больших очередях с бабулями в городских поликлиниках (я думаю, кто работает - меня поймет). Во-вторых, вы получаете полный спектр медицинских услуг. У меня ДМС оформляли всем сотрудникам на работе (Ингосстрах), что мне помимо всего нравится, так это помощь личного медицинского куратора!

Бывает, что в клиниках отсутствует нужный специалист, тогда что делать? Придется ждать его там?:confused:

Знакомая ситуация, я сама думаю относительно ДМС стоит ли его оформлять... Последней каплей стало то, как подругу в местной поликлинике лечили "народными средствами", а потом она попала в больницу, где и выяснилось, что у неё гайморит, а говорили просто "заложен нос, где-то продуло". Поэтому подписываюсь на тему и буду наблюдать развитие )))) и так же интересно оформление ДМС на ребенка.

Знакомая ситуация, я сама думаю относительно ДМС стоит ли его оформлять... Последней каплей стало то, как подругу в местной поликлинике лечили "народными средствами", а потом она попала в больницу, где и выяснилось, что у неё гайморит, а говорили просто "заложен нос, где-то продуло". Поэтому подписываюсь на тему и буду наблюдать развитие )))) и так же интересно оформление ДМС на ребенка.
Ужас! Я госполиклиники вообще за версту уже обхожу, врачей квалифицированных там уже редко встретишь.

Если у вас есть полис дмс, то можно обратиться в другую клинику, где есть нужный специалист. При оформлении полиса же можно выбрать несколько клиник, одной врят ли дело список ограничится…

Разве можно выбирать? Я думала только к одной поликлинике прикрепляют, век живи-век учись)))

Ну это зависит от полиса. Где то есть возможность выбора, где то нет, как раз при покупке стоит обратить на это внимание:)

Опять таки зависит от полиса:) Вроде есть и такие, что врач выезжает на дом.

Этим мне и нравится полис ДМС. Помощь хороших врачей в любом случае получете и можете не волноваться!

Смотря какую пользу Вы подразумеваете. В основном, по полису дмс Вас прикрепляют к хорошей клинике, где высококвалифицированные специалисты, и Вы можете не волноваться, Вашему ребенку окажут первоклассную помощь всегда!

На ребенка, мне кажется, в первую очередь необходимо оформлять полис! Пока он маленький необходимо, чтобы врачебная помощь всегда оказывалась своевременно и была качественной.

Согласна с Вами. Ведь дальнейшее здоровье малыша зависит от того, какое лечение он получал в детстве.
Тем более, сейчас столько всевозможных клиник, и каждый волен выбирать ту, которая ему подходит.

Назад
Сверху