Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я совсем не знаю, в какую клинику лучше пойти. Мы недавно переехали в новый район. И спросить особо не у кого, в какую страховую пойти, и в какую клинику обращаться..
Выбирайте страховую компанию, которая себя уже зарекомендовала. Компания с большым опыто работы и хорошими отзывами вызывает доверие. А клинику будете выбирать уже исходя из предложений страховой компании.
Компания известная, хорошо себя зарекомендовавшая. Если честно, я даже и не задумывалась особо, какую компанию выбрать. На ум пришла только эта компания. В маленькие страховые идти опасаюсь. Неизвестно, что там предложат.
milata, у меня есть знакомый, который на днях рассказывал, как готовят дорогие блюда в престижных заведениях, к примеру, или как готовят различные продукты питания... Как в магазинах всё разгружают и тд. Везде есть свои тёмные стороны. Но если выбирать между надёжной и известной страховой и небольшой новой, то выбор, на мой взгляд, очевиден.
Конечно! Различия в том, что входит в полис.
Есть «ПЛАТИНУМ»: комплексный продукт, имеющий максимальное страховое покрытие на базе элитных лечебных учреждений. «ПРЕМИУМ»: комплексный продукт, включает все необходимые медицинские услуги на базе лучших лечебных учреждений. «ОПТИМАЛ»: полис покрывает все необходимые медицинские услуги. «РАЦИОНАЛ»: покрывает медицинские услуги на базе недорогих поликлиник. «ИНДИВИДУАЛ»: возможность оптимизировать свои затраты, определив, какие лечебные учреждения и какие медицинские услуги должны быть включены в полис.
Есть еще, но надо уточнять уже непосредственно в самой компании.