Медицинское страхование?

• Автор темы Автор темы Ally
Индивидуал, на мой взгляд, самый оптимальный. Ну лично для меня) А по цене они сильно различаются?

Да, индивидуал – удобный вариант! По ценам различаются, но не так, чтобы сильно.

А в чем тогда преимущество полисов, имеющих в названиии "Будь Здоров"?

Вы просто наблюдаетесь и лечитесь в клинике "Будь здоров". Отсюда и название полиса.

Мне по ДМС нравится зубы лечить, получаются красивые, анестезия, врач вежливый, очереди нет. Один раз лечилась так, так поставили белую пломбу, ещё кололи укол 2 раза, потому что первый не подействовал, меня потом от двойной дозы всю трясло.

Я с детства боюсь ходит к зубному врачу, поэтому к выбору стоматолога я подхожу со всей ответственностью. Для меня очень важно, чтобы было хорошее и новое оборудование, врач был специалистом (а то я знаю, как они могут лекарства перепутать или что-нибудь сделать не так). А по полису стоматологи действительно специалисты и атмосфера не такая жуткая. Поэтому полис - это своеобразная гарантия хорошего лечения. Для меня.

Для меня последней каплей было, когда в общей поликлинике меня просто забыли вызвать! Просидеть около часа у кабинета, и потом выслушивать крики врача, что мол где меня носило... Я тогда так и не стала у неё зубы лечить.

Мало того, что к зубному врачу нужно идти, морально подготовившись, так еще и от врача слышишь крики. Это ужасно!
А по дмс Вы в какую поликлинику зубы лечить ходите?

Недалеко от метро Технологический институт, я название не помню... В сторону Садовой, кажется, надо идти, и минут через 5, там целый комплекс.

Да, зубы лечить в бесплатной поликлинике -это ужас. Отношение, иногда грубость, укол выпрашивать приходится, очереди...

У нас недавно на работе перезаключали ДМС, так теперь непонятно, куда идти. Слышала, клиника, куда я ходила, больше в список не попала.

Да, зубы лечить в бесплатной поликлинике -это ужас. Отношение, иногда грубость, укол выпрашивать приходится, очереди...
А какой оборудование в бесплатной зубной! За голову хватаешься, когда все это видишь. Еще советского периода.
Поэтому только платные зубные, но только проверенные.

Да не всегда оборудование плохое, я встречала и хорошее, современное, но вот отношение врачей -наверное с этим ничего поделать нельзя.

Назад
Сверху