Медицинское страхование?

• Автор темы Автор темы Ally
Отзывы знакомых - это самая правдивая информация, но не у всех есть друзья, которые были в тех или иных поликлиниках. Можно еще самому в несколько поликлиник сходить на "разведку", если так можно выразиться. Ведь сразу почувствуешь, какая атмосфера, какие работники в регистратуре. Возможно, и врачи хорошие будут.

Атмосфера -еще не гарантия квалификации врача. Сейчас к сожалению везде много плохих профессионалов, в платных клиниках в том числе.

Я согласна, что приятная атмосфера не гарантия, но согласитесь, когда мы заходим в поликлинику, где все улыбаются, никто не кричит, не хамит, то как-то расслабляешься, и нет такого напряжения. В бесплатных поликлиниках даже стены давят. А врачи везде разные бывают. Но если говорить про полис, то страховая старается выбирать те поликлиники, где работают действительно хорошие врачи. У меня пока нареканий никаких не было (ттт).

Да, то что бесплатных поликлиниках даже стены давят, это точно. Атмосфера угнетающая.

Я не оформляла, но вот сейчас задумалась серьёзно над этим. Просто вот задумалась, а с чего начать даже не знаю. С выбора страховой компании? или с чего?

Я думаю, что, прежде всего, нужно ответить на вопрос, зачем Вам полис, какие услуги Вы хотели бы включить в полис. Сколько Вы готовы заплатить, а потом уже выбирать страховую. Но страховую тоже с умом выбирать нужно. Обратите внимание на опыт работы, отзывы, репутацию. Это мое мнение.

Брр...про зубы это больная тема! Но, кстати, врачи везде разные попадаются, где-то есть и бесплатные хорошие, а где-то и плохие платные, это нужно искать. Тем более, знаете девочки, мне вот кажется, что если идти от страховой компании по их списку, то здесь вполне может быть и так, что уровень стоматологических клиник напрямую зависит от уровня СК, согласитесь, что если ск не известная, то она вряд ли предложит список отличных учреждений с квалифицированными специалистами!

В этом есть логика. И хорошая клиника не будет связываться с не надежной страховой. Никому не нужны проблемы. Поэтому, конечно, полис надо оформлять в большой и известной страховой. Спокойней будем.

Да, крупная страховая - это дает большие шансы на то, что полис будет качественным, и клиники хорошие. Только дозвониться туда проблематично)

Назад
Сверху