- Активность
- 4
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, у меня такая ситуация,лежала в стационаре,там два раза сдавала кровь на ХГЧ-26 января-6.285;27 января-6.793,там же 27 января делали УЗИ-беременность 3 недели,в матке одно плодное яйцо с живым эмбрионом,внутренний диаметр плодного яйца 10 мм. Ретрохор.гематома 0,6х0,3см у н/п плодного яйца.В правом яичнике киста желтого тела 1,2 см.С этим меня и выписали,в выписке было написано прогрессирующая беременность 5-6 недель,далее я пошла в женск.конс.,там мне опять сделали 5 февраля УЗИ-по задн. ст.пл.яйцо вытянутой формы,слева ретр.хор.гематома 7х2 мм.Эмбрион не визуализируется,на правом яичнике кистозное желтое тело 17 мм.Беременность 3 недели.
Сдала еще два раза кровь на ХГЧ-5 февраля-9.921,0 и 9 февраля-12.139,0.
Первый день последних месячных был либо в сентябре либо в октябре 7 числа.У меня была задержка,видимо случился какой то гормональный сбой.,поэтому со сроком беременности вообще непонятно мне,можете мне сказать,что происходит? Спасибо.
Сдала еще два раза кровь на ХГЧ-5 февраля-9.921,0 и 9 февраля-12.139,0.
Первый день последних месячных был либо в сентябре либо в октябре 7 числа.У меня была задержка,видимо случился какой то гормональный сбой.,поэтому со сроком беременности вообще непонятно мне,можете мне сказать,что происходит? Спасибо.