Медосмотр, Собрание итд.

• Автор темы Автор темы asyafilippova
Я сегодня купил себе халат 50 разм., прямо после собрания за 329 р. Ровно 300р должна быть неплохая цена, если качество.

а че , в халате уже завтра нужно прийти? (по возможности ответьте сегодня) (:

2Butcher_HTF: только если завтра в расписании физкультура стоит. Без халата вокруг бот.сада бегать ну никак нельзя, а то ЛЭТИшники за своих еще примут... :devil

А еще лучше вообще не ходить к Ботаническому, а устроиться в секцию какую-нибудь, тогда и дырки искать не надо. Просто кидаешь дротики раз в неделю к примеру и все бэнч.

Уфффф...Как я сёдня запарился на этом медоосмотре...4 часа в очереди стоял к терапевту,домой приехал убитый... mad3.gif  thumbsdown.gif  mad3.gif

я к терапевту вообще не стоял - домой бы часов в 9 приехал! Сказали прийти во вторник и обещали (!?) что не будет такой очереди! sarcasm.gif

Я тоже не стоял.... плюнул, разозлился и ушёл, так что в понидельник вместо физры встречаемся в Марко , будем знакомится)

В понедельник? Вообще-то мне сказали во вторник, а фиг с ними... ту очередь вообще не возможно было выстоять mad3.gif

Не просто у меня в понидельник в 9.00 физра, я на неё не пойду, так как мед осмотр не прошёл....так что предлагаю встретится в кафе Марко в 9.00 , заодно познакомимся....
А на мед осмотр я тоже во вторник пойду...люди давайте мне будет скучно одному сидеть..... ну пожалуйста)))
Заодно будем вымещать своё недовольствие насчёт медосмотра)))

У кого это физ-ра в понедельник первой парой? ??? У первого курса что ль?? oops.gif А, вы со стомата что ли? upside.gif А у меня вот история в ето время, пойду культурно просвещаться!   :cool: Ну, счастливо вам познакомиться!..  sarcasm.gif

Да стомат, да первый курс......похоже я один буду там , сам с собой знакомится.........

Назад
Сверху