медотряд

• Автор темы Автор темы Lex
L

Lex

Оч-чень мне это любопытно, особенно ценится признание непосредственных участников. Ибо догадки непосвященных дальше "водка пить, земля валяться" не распространяются.

Медотряд – группа врачей, как правило три – четыре специалиста, выезжают в пригороды, отдаленные районы (села) и производят отбор здоровых и больных, определяют, на месте лечить или отправить в город. Не знаю, как от пермеда, но от отдельных государственных медицинских организаций сейчас что-то подобное существует (так вот например офтальмологи ездят) – можно поискать, но, я понимаю, необходимо уже иметь диплом на руках, то есть после ординатуры. Когда еще была война в Чечне также набирали медотряды (вроде платили очень хорошо), но здесь уже надо было работать полевых условиях и там же оказывать квалифицированную помощь. Если хочется – можешь затесаться куда-нибудь в горячую точку…

Догадки непосвященных верны на 20%. Говорю как непосредственный участник.

Привет.Заходите на тему СМО "Диоген"-Это смо нашего вуза,и не в какую горячую точку они ехать не собираются-читай газету "Пульс" от 22.11.2005.Это мастера своего дела по нахождению неограниченных запасов алкоголя в любом месте и в любых боевых условиях. ОЧЕНЬ весело приезжать к ним в гости!!!

Назад
Сверху