Медовый массаж

• Автор темы Автор темы Astarta
  • Теги Теги
    массаж
A

Astarta

Смысл ведь в том, что когда мед почти впитался – кожа становиться настолько липкая, что отнимая руки от кожи улучшается кровоток и целлюлит исчезает. В прошлом году таким сп-бом убрала себе весь целлюлит.

В этом году решила возобновить процедуру. Но то ли мед не правильный, то ли еще что … в общем сколько ни вбивай его – липким тело не становиться… ладошки словно скользят по телу – эффекта ноль, боли нет, красных точек тоже…

Неправильный массаж.

Дело в меде? А что с ним такое может быть?

, это неправильные пчелы, которые дают неправильный мед Помнится, я купила мед в супермаркете каком-то, он оказался подделкой, после этого за медом езжу исключительно на ВДНХ, там он, похоже, натуральный... Попробуйте другой мед использовать или чуть меньше аромамасел добавлять...

Мед сплошь и рядом бывает поддельный. Может, вам такой попался.

опередила...

А ВДНХ тоже не панацея, там поддельного меда больше, чем вы думаете.

, фиг его знает... Вроде пока нормально все. А еще хорошо покупать у знакомых пасечников. У меня соседи по даче пчел выращивают... А они, гады, кусают всех... Но мед вкусный И уж точно натуральный

НУ ЛАДНО-О-О-О))))

Медик-то не в ротик кладём – на попку…

Даже если это сахар – сахар ведь тоже липкий – почему массаж-то не получается?

Ну тады не знаем... Может, мед жидкий. А вообще, если нет разницы, зачем тогда мед нужен - мажьтесь сахарным сиропом.

ну все таки поддельный мед - это ж не чистый сах сироп.

Просто пчел сахаром кормят......

, мне даже страшно представить, из чего теперича мед бодяжат Ежели б только пчел сахарным сиропом... Эхх....

Рискну предположить, что в помещении, где Вы делаете массаж слишком влажно. У меня такое было.

ой.

ой.

в ванной делаю

да еще горячую воду пустила, чтобы теплее было - отопление отключили, так холодина в доме стоит...

Спасибо.

Попробую сегодня в комнате

Настурция,

знакомая ошибка:-) - именно это я и имела в виду.

Мой мед, только не смейтесь, - это мед в "майонезной" банке за 15 руб.

И ничего - РАБОТАЕТ!

Им же замечательно делать массаж и на физиономии - насчет целлюлита на физии не уверена, но серая гадость тоже начинает выползать изо всех пор. Кожа потом - офигительная.

а как вы им на личике массаж делаете??? неужели тем же способом что и на попе? (майлик падающий в обморок)

Любопытная кошка,

прошу Вас, Вы уж не падайте никуда, ничего страшного в етом деле нет.

Всё - то же самое - лишь меняете хлопки ладошкой на поколачивания подушечками пальцев.

Попробуйте, сами убедитесь. Столько всякой серой "каки" вытягивается.

И, главное, никаких синяков, только приятный долгоиграющий румянец появляется.

Если мне не изменяет память - ето была любимая маска Клеопатры.

Нужно медом мазаться и в сауне сидеть, вымыться, а за тем кофам всю себя обмазать... и опять в сауну.. Оч. хорошо помогает... От всего...

Назад
Сверху