Медовый массаж

• Автор темы Автор темы Astarta
  • Теги Теги
    массаж
Я тоже делаю этот массаж. Пока сделала только 5 сеансов, но также никаких ощущений легкости не почуствовала, кожа у меня сама по себе очень гладкая и нежная, но целлюлит видно уже невооруженным глазом, результатов пока нет.....а..и мед не становиться серым ..пенка есть но белая....хотя до синяков доходит постоянно:-)

Afina

А сколько минут продолжается процедура и как его делать, пожалуйста напиши

делать надо через день....примерно 15 сеансов, кому-то больше

процедура очень болезненная, но минут 10 надо делать.

берешь пару ложек меда натурального не засахаренного, можно добавить масла ароматического 5 капель,

набираешь в ладошку и похлопывающими движениями распределяешь по поверхности бедер, ягодиц ( ну или того места где целлюлит), когда мед распределится, прижимаешь плотно ладошку и резко отрываешь, желательно прижимать плотнее. Вот такими хлопками и действуешь по всей поверхности испорченной целлюлитом :-)), только старайся плотнее прижимать, кожа покраснеет и могут появиться синяки (но они сходят).

Делала сама в прошлом году.

Эффект был виден, я хлопала ляжки правую - правой рукой, левую - левой.

Поскольку я правша, правой я хлопала сильнее, и правая ляжка стала чуть тоньше. Ненадолго, правда

Даже немножко силуэт ноги стал четче.

Никакой серой гадости из меня не выходило, кстати.

Но!

Несмотря на превосходный эффект, появились капилляры. Немного, но появились.Полностью не исчезли даже после лета.

Сама больше не буду, и другим не советую. Что-то другое надо искать

Поручила мужу заняться мной Договорились, что через день он мне делает массаж. Делали только один раз, с обычным укрепляющим кремом для тела. Мне было очень больно, но я терпела, наутро никаких синяков не было. Собираюсь сейчас купить мед и попробовать медовый массаж, но вот начиталась про капилляры и теперь не знаю что и думать. Неужели появляется сеточка из сосудов, как при варикозе? Что посоветуете, бояться дальше или все-таки начинать делать? Целлюлитик наметился небольшой на попе и задней поверхности бедра.

я делаю так: день медовый массаж, день обертывание. После первых 2 раз массажа действительно были синяки,но с каждым разом они уменьшаются, наверное кожа привыкает. Предпочитаю делать сама.

И вот ещё, я уже месяц хожу на танцы живота, так что, не знаю что именно или всё в купе помогает. Но результат потрясающий

Я почти год делала зарядку по кассете Синди Кроуфорд, мне очень нравилось, но в последнее время забросила ее из-за вечерних курсов. Планирую снова начать, и едлать этот массаж. Еда у меня достаточно диетическая, хотя и без параноидального счета калорий. Надеюсь, поможет массаж...У меня вообще-то подтянутая фигура, нет живота, мышцы на ногах очень сильные, а вот бедра эти...хым.

Я героически прошла курс медового массажа пару месяцев назад. Целлюлит был на том месте, где попа в ногу переходит. Изчез не полностью, но визуально стало намного-намного красивше, и похуделось в том месте. Надо было, наверное, дотерпеть и 15 сеансов сделать, но я после десятого прекратила - бооооольно-то как было!

Мне муж делал. Я ему ору - больно! А он - терпи! И наяривает дальше. Садист.

Мне муж делал. Я ему ору - больно! А он - терпи! И наяривает дальше. Садист. После матчасти, которую я рассказала своему мужу о массаже и о возможных последствиях, он робко сказал - а может, ну его нафиг?? Но процесс ему, кажется, понравился. И на мои сдавленные вопли он тоже не реагирует. Даже, кажется, какой блеск в глазах появился. Хха, щас вот воспитаю садиста на свою голову... то есть, не совсем голову

Девушки, уточните, пожалуйста, всего две ложки меда на все - и на бедра, и на попу, и на брюшко?

Мне кажется, как-то это мало, или хватает?

И еще - какие масла надо добалять? И по сколько капель?

Спасибо за ссылку!

А вы на живот не делали? А то у меня основная проблема - живот Брюхо такое ужасное, и не убирается никак, хотя пресс - отличный, запросто 200 подъемов делаю

Спасибо за ссылку!

А вы на живот не делали? А то у меня основная проблема - живот Брюхо такое ужасное, и не убирается никак, хотя пресс - отличный, запросто 200 подъемов делаю

А вы на живот не делали?

Не, не делала. Мне показалось, что такой массаж для живота грубоват - еще отобью что-нить.

Я пузо щеткой натираю долго и любовно, а потом щедро намазываю антицеллюлитным кремом от Гринмамы, сверхзу - антицеллюлитные штаны - и на степпер. Вроде уменьшается... или я принимаю желаемое за действительное:-)

Еще вот тут:

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=144032

много обсуждали это дело, помнится, я и про массаж на живот там читала.

Назад
Сверху