Медовый массаж

• Автор темы Автор темы Astarta
  • Теги Теги
    массаж
Позавчера был у меня первый сеанс Мед специально купила жидкий, не засахарившийся, но чувствую что он не совсем правильный мед. Ну да ладно. Было чудовищно больно! Появилось немножко точечных синяков, немножко капилляров на бедрах, но это все почти не видно. По времени выдержала около 15 минут, может чуть больше. Сегодня опять сеанс. Их 15 надо да?

Было чудовищно больно!

Я еще тогда подумала - ведь эпиляция линии бикини ничто по сравнению с ЭТИМ!!!

Их 15 надо да?

Ага...

Дэвушки! Я прошла через 14 сеансов массажа. Докладываю результаты. Попа подтянулась явно, стала такая торчком при том что я совсем обленилась и последние 2 месяца свою чудесную зарядку не делала. Но целлюлит кажется никуда не пропал может у меня запущенная стадия? Если попу "сморщить", то ямки явно видны. в расслабленном виде попа смотрится хорошо, но есть одна ямка на одной ягодице, Место, где попа переходит в ногу, тоже неидеально. Можно ли продолжать массаж, или надо заканчивать и делать перерыв?

Появилось немножко точечных синяков, немножко капилляров на бедрах, но это все почти не видно. По

а капиллярчики пропали потом или нет? у меня после одного сеанса все лапки были в красных точках, потом прошли через недели две, но опять начинать не рискнула

а капиллярчики пропали потом или нет? Синячки сошли сразу же, и больше не появлялись. Может быть усилия были недостаточны? Но нет, муж старался, мне было чертовски больно, даже подушку кусала Видимо у меня просто шкура толстая.

... а может этот массаж избавить от лишних отложений?

И еще, я вчера вот попробовала этот массаж.. и не было никак синяков... так пару тройку точек вылезли и уже утром пропали... может я что-то делала неправильно? и можно его делать на коленках?

спаисбо всем кто ответит...

А теперь внимание! Смертельный номер!

Я не побоялась поэкспериментировать и делала такой массаж на лице. Результатом довольна. Кровь приливает, лицо краснеет, и синяков у меня никаких на лице не было, хотя на филейных местах появлялись сразу и не проходили дней 10. После массажа умылась теплой водой и нанесла жирный крем. Вот так вот...

мой огромный респект женщинам, которые это терпят!

помню когда учился - мы на всех пробовали, в том числе на мне, короче плохо отжали полотенце и распарили.... кипяточком... пах... а потом сразу не заметили и вперед - медом, руками... Ощущения незабываемые. Года три назад было - теперь все просто спецы

Я на лицо тоже делала Кстати, надо повторить, а то шелушение просто ненормальное

А женщины вообще более терпеливые

А я тока собираюсь начать курс... Пробовала перед отпуском 2 раза, поехала на море с попой в точечку... Правда, за пару дней прошло.

Мне оченьпомогает медовый масаж. делаю курсами каждый февраль по 15 сеансов через день .Делаю сама.

Очень важно что б не было жарко иначе мёд перестаёт клеится- и эфект не тот . И в феврале ещё можно прятать синие точки под джинсы и колготки .

Удивляюсь, мёд на лицо ...????

он же прямо ядерный, размегчает кожу, просто раздалбывает, вот ручки медом классно мазать, а лицо ... кожа размягчится , ну если уж сильно загрубевшая после загара, то, наверное, хорошо.

при том что я совсем обленилась и последние 2 месяца свою чудесную зарядку не делала.

а что за чудесная зарядка, поделись!

В субботу, начитавшись журналов, решила себе сделать этот самый медовый массаж на бедра.

Посмотреть можно, например, тут . Сил хватило только на одну ногу. Бросила, ну что я себямучительница в самом деле?

В воскресенье пошла в бассейн с подругой, ну так и есть нога, та на которую массаж делала, в синяках, как будто пинали меня долго

Сегодня после треннировки перед зеркалом и замечаю чей-то я не симметричная стала, даже взяла сантиметровую ленту померяла свои ножки-ушки. Одна нога 54,5 другая - 56 см! (Фильм ужасов ) Синяки почти сошли.

Вот решила я себя все-таки помучать, так как выглядит нога, правда пока только одна , гораздо лучше.

Расскажите поделитесь опытом, если кто делал. Как выдержали? Тяжело было?

Назад
Сверху