Медовый массаж

• Автор темы Автор темы Astarta
  • Теги Теги
    массаж
Расскажите поделитесь опытом, если кто делал. Как выдержали? Тяжело было?

Так ведь фокус в том, что чем меньше целлюлита, тем меньше боль. Я делала 10 сеансов и с каждым разом облегчение было значительным, а начиная с 8 одной ноге вообще не было больно, а другой - только в определённом месте. Да, первые раза - ужас. Но моя массажистка начинала похлопывать медленно, потом ускорялась, а когда я взвизгивала - резко сбавляла темп. Так и выдержала - с паузами и временными послаблениями.

А куда объем-то уходит?

А при занятиях спортом куда объём уходит? Тут то же самое, только без личных усилий. В том-то и кайф. Вообще любой массаж убирает объём, просто медовый ещё и разглаживает кожу.

А при занятиях спортом куда объём уходит

Мне так казалось, что не при любых занятиях, а при жиросжигающих исключительно. Уходит объем жира.

А при массаже куда девается жир?

при жиросжигающих

Ой, вы когда-нибудь смотрели на тот счётчик калорий?.. 10 минут на велотренажёре с дикой скоростью - 40 калорий!.. Да в одной виноградине столько. Нет, изменение формы происходит за счёт других вещей. Я не большой химик и не буду вдаваться в рассуждения, в которых не уверена, но эмпирически знаю, что одними только массажами при нормальном питании можно отлично удерживать физическую форму.

можно отлично удерживать физическую форму

согласна.. именно удерживать

но худеть?!!

10 минут на велотренажёре с дикой скоростью - 40 калорий!.. Да в одной виноградине столько. Нет, изменение формы происходит за счёт других вещей.

согласна полностью!

фиг сожжешь этот жир спортом...

только диета

Спрессовывается!

я представила себе кусок свинины, который я "спрессовываю" на разделочной доске.. куда же оно спрессуется? особенно при медовом массаже - о отрывом. Техника такая, что корее распрессовывается.

А куда объем-то уходит?

не нау куда уходит... а седня две ноги синии

чем меньше целлюлита, тем меньше боль

я еще вот над чем задумалась, рассматривая мои синячки. Они очень похожи по форме на ямочки целлюлитные. Они на месте целлюлита возникают? Из-за чего они возникают? Механическое воздействие ладно, понимаю. Но ведь они только в определенных местах появились, хотя воздействие везде равномерное было, и такие странные по форме. Что происходит на самом деле с целлюлитными уплотнениями?

фиг сожжешь этот жир спортом...

только диета

Не, вес - совсем другое дело. Тут нужна диета и спорт вместе. Когда я говорю о форме, я и имею в виду очертания тела. Можно быть, знаете, толстенькой, но упругой, гладкой и приятных очертаний. Вот этого можно добиться массажами.

Что происходит на самом деле с целлюлитными уплотнениями?

Так они же разбиваются. Это единственный способ с ними бороться. Механически, как вы и говорите. И ручным массажем, и вакуумным очень хорошо, и гидро, а медовым - быстрее всего. Поэтому и сосуды лопаются, и нервные окончания визжат.

А вот у меня нет целлюлита (разве что под попой, очень локально), а больно от массажа - ужас!

Наоборот, я плотная, не рыхлая и от этого больнее, как мне объяснили.

Ездила в дом отдыха, пошла там на медовый массаж.

Это просто экзекуция какая-то. Дикая боль, я уже порывалась сказать, что все, хватит, особенно когда доходило до боков (но не ушей, а ниже), там почему то совсем больно... Хочется вроде продолжить, но страшно..

В следующие разы так же больно?

Вы уверены, что объем от массажа изменился.

У всех ноги имеют разный объем.

Толчковая обычно толще.

Как и руки, и глаза, и уши.

У меня, например, разница в объеме левой и правой икр - 2 см.

Вы уверены, что объем от массажа изменился.

У всех ноги имеют разный объем.

Ну, если после каждого сеанса измеряются объёмы ног и бёдер по отдельности и оказывается, что они постепенно уменьшаются, то это, скорее всего, означает что причина в массаже.

Если у вас разница в первоначальном объёме - 2 см (что, кстати, многовато для просто толчковости - я бы на вашем месте тщательно измерила длину ног), то она, вероятно, сохранится, просто объём каждой ноги уменьшится.

У меня, например, разница в объеме левой и правой икр - 2 см

А икры в процессе массажа вообще не менялись. У меня на них целлюлита не было и их не массировали.

Обьём не изменицца без диеты.Отвечаю)

Зато насколько приятней быть толстой и ровной,чем толстой и с целюлитом!!!

Больно блин страшно.

Я делаю сама.

Синяки у меня ото всего,видимо возраст или роды...раньше такого небыло.Но и целюлита небыло тоже.

Теперь есть и то и другое)

Но бросать нельзя.

Курс 15 через день и месяца 2-3 перерыв.И опять по новой.

Иначе всё вернёцца обратно.

Это я о массаже без всякой диеты.

Люблю я сожрать ерунды и много.

И баночный отлично помогает...но руки у меня до попы с банкой достают,как и у всех...слабовато)

Обьём не изменицца без диеты.Отвечаю)

У меня изменился. Отвечаю.

Массажистка говорила, у всех после 10 сеансов меняется. Она тоже отвечает.

нет..обьём конечно изменицца...несколько см уйдут...

Но обьём это не есть рельеф или мышцы.

Хотя и пару см приятно было б скинуть)

я бы на вашем месте тщательно измерила длину ног

Да нафик.

Не хромаю, здорова, хороша собой.

А если после массажа смазывать синюшные места мазью от синяков, никто не пробывал??

День массаж потом смазываете, на второй день тоже, а потом опять массаж))

есть такая бодяшка от синяков и кровоподтеков))

Назад
Сверху