Медовый массаж

• Автор темы Автор темы Astarta
  • Теги Теги
    массаж
Нет,

непомню точного названия, но их много,

Бадяга-форте

просто Бодяга+каштан, есть гель,

если надо я уточню))

А у меня покойная мать для производства медового массажа эксплуатировала свою собаку-эрдельку. То есть - намажется медом и лежит пока не надоест. После чего зовет псину и предлагает той слизать мед. Учитывая что язык у эрделя размером с женскую ладонь, но только без костей, результат получался благоприятный. И собаке тоже нравилось.

Она вообще эту собаку использовала от всех болезней как универсальное средство.

Девочки, а медовый массаж лица как часто можно (нужно) делать?

Я вот тоже хочу сделать массаж лица,

расскажите по подробнее, - когда лучше делать?

- сколько раз в неделю и тд.))

А меня интересует техническая сторона впроса Начала делать медовый массаж, точнее муж мне делает. Я стою в ванне за полузадвинутой шторкой, а он лупит. Неудобно. Читаю тему и делаю вывод что многие делают массаж лежа. Поделитесь как вы это делаете, у нас лично мед потом по всей ванной мыть можно (брызги и ошметочки), а в комнате то потом все на шкафах да коврах будет? =/

Сделала вчера медовый для лица. Медок достаточно жидкий, поэтому не больно. Ничего "такого" не вылазило, но тонус у кожи хороший, поотшелушивались застарелые корочки кой-где. Частить не буду, потому что потом мед смывать долго, а чувствительную кожу это подсушивает.

А еще я читала, что антицеллюлитный массаж хорошо делать скалкой...По меду прокатывать Соседи нервно курят))))

Я лежа делала. Постелила очень большое полотенце, легла на него, мужа припахала массажить Все осталось в пределах полотенца

А сегодня кожа гладкая-гладкая...

А еще я читала, что антицеллюлитный массаж хорошо делать скалкой...По меду прокатывать Соседи нервно курят))))

Ужас какой...

А еще я читала, что антицеллюлитный массаж хорошо делать скалкой...

я раньше себя по заднице лупила бутылкой из под водки

Я лежа делала. Постелила очень большое полотенце, легла на него, мужа припахала массажить Все осталось в пределах полотенца

походу мне придется в ванне оставаться, уж слишком все летит вокруг а муж с таким остервенением лупит, ему так нравится

Муж мой, делая мне вчера массаж, включил Раммштайн и вообразил себя ударником. Я была ударной установкой.. Иногда я даже перекрикивала Раммштайновские вопли

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ я тоже ору как потерпевшая

там девочки где-то выше писали, что влажность мешает качественному массажу. Так что Вы воду не включайте

это правда, на себе испытала - первые 2 раза делала когда уже пар был. Вчера делала насухо - липнет несравненно лучше конечно. И больнее.

там девочки где-то выше писали, что влажность мешает качественному массажу. Так что Вы воду не включайте

Муж мой, делая мне вчера массаж, включил Раммштайн и вообразил себя ударником. Я была ударной установкой.. Иногда я даже перекрикивала Раммштайновские вопли

Однажды был опыт медового массажа. Не знаю даже, как и сказать... То ли мед был очень правильным, то ли массажист был мастером. НО у меня было ощущение, что у него вместо ладоней раскаленные утюги, которые он плотно прижимает к моей коже, а потом резко отдирает вместе с кожей. Это было очень больно. после первого же сеанса для меня курс медового массажа и закончился. Для меня такие ощущения ради красоты - это уж слишком.

Назад
Сверху