Re: Лечебно-диагностический центр Альтернатива
Я наблюдаюсь в этой семейной клинике уже год. Отзыв положительный. В первую очень очень сильная стоматология. Собственно именно зубы и привели меня в "Альтернативу" . Только после того, как познакомился со стоматологом и вылечила зубы пошла дальше по врачам (гинеколог и диетолог). Сначала про больной зуб.
Это было год назад. Я получила по зубам в полном смысле этого слова от своего малыша. Оттолкнувшись ножками, он со всей силы врезался в мой передний зуб. Я думала, что все, кончился мой зуб, придется протезировать. Но нет. Острая боль постепенно ушла, осталась чувствительность к горячему, холодному. А если "не дай бог" улыбнешься кому-то на улице (так чтоб зуб больной охладился, так он потом неделю будет ныть). Мучилась я мучилась, потом дошла до стоматолога в своей поликлинике по месту жительства, где мне сказали, что теперь так и будет - лопнула на зубе эмаль. Я успокоилась, жила себе , зуб болел понемногу. Но вот у его основания постепенно начала расти шишка. Я уже не испытывая доверия к тому стоматологу, пошла к другому, в "Альтернативу" (если кому интересно, это Инесса Александровна Чекулаева). Очень строгая внешне, на самом деле внимательный и грамотный врач. Оказалось, что до этого меня лечили совсем неправильно, и все дело не в лопнувшей эмали в травматическом периодонтите (воспалении не только тканей зуба, но кости вокруг верхушек корней зубов). Мало того, та шишка, что появилась снаружи - есть свищ, в который оттекали избытки жидкости из воспаленного участка. Мне открыли каналы, заложили лекарство и поставили временную пломбу. В следующий визит было проведено пломбирование каналов, а еще в следующий раз - окончательное лечение с постановкой постоянной пломбы. Зуб совсем перестал болеть.
Ну вроде бы пока все про стоматолога. В принципе там очень классное протезирование по уникальной системе Эверест (обеспечивает точность выполнения конструкций).
Про визиты к диетологу и гинекологу напишу как-нибудь в следующий раз (но тоже осталась довольна).