медцентр АЛЬТЕРНАТИВА отзывы

• Автор темы Автор темы МАРИЯ23
М

МАРИЯ23

Обратившись в мед центр "АЛЬТЕРНАТИВА", наход-ся по адресу м. ТУЛЬСКАЯ, Б.Староданиловский пер. дом 5, стр.3, я получила предварительный план лечения от "гинеколога-профес." на несколько месяцев вперед, подписала сомнительный договор в надежде на помощь "специалиста". В результате "Альтернатива" в лице ЧЕКМАРЕВОЙ З.Х. вытянула у меня около 50 тыс. руб. Мало этого, лечение не пошло на пользу, хотя "внушали что я здорова". Ситуация вынудила меня пойти в женск. конс-цию, вскоре была проведена операция в больнице.

Re: Лечебно-диагностический центр Альтернатива

Не попадайте в клинику "АЛЬТЕРНАТИВА", особено к ЧЕКМАРЕВОЙ З.Х., т.к не знаю каким диагнозом она вас "наградит"
И не понятно , найдет ли истиную причину вашего заболевания.
Из меня, например, вытянули сколько могли.
Лечили не от того заболевания, а теперь я сделала уже вторую операцию.
Благодаря ЧЕКМАРЕВОЙ И ПОДОБНЫХ осталась без денег.
Обязательно буду обращаться в суд.

пару зарисовок после посещения альтернативы.

1. уролог Пискарев - сам по себе вроде нормальный спец. однако цена программы лечения - 80 000р - не может конкурировать с специализированными урологическими клиниками где цены вдвое и втрое меньше. за одну только диагностику в альтернативе отдал 20 000р.

2. гастроэнтеролог (фамилию не запоминал, но она там одна) - собственно жалоб по ее части у меня не было. однако уролог решил что нужно провериться по результатам анализов. итог - анализы по гастроэнтерологии - 5 000р, плюс абсолютно некорректная ситуация по результату получения анализов. По факту готовности всех анализов я пришел на прием к гастроэнтерологу (прием пациентов для трактовки анализов в данном центре бесплатно). Доктор очень бодро (10 минут) набросала мне схему медикаментозного лечения, однако когда я уже был у администратора выяснилось, что я должен заплатить 4 000р за схему лечения. На мое изумление, почему я не был поставлен в известность о данной сумме заранее, администратор ничего внятного объяснить не смогла. Пригласила врача, которая сказала, что у них такие расценки и непонятно чему я удивляюсь. В результате я сказал, что я не давал согласие на данную процедуру и они могут оставить схему лечения себе. На этом и расстались.

вообщем, могу сказать, что после посещения этого центра возникает чувство, что жизнь твоя висит на волоске и только бравые специалисты данного заведения смогут тебе помочь за совсем "скромное" вознаграждение. ни на секунду не покидает ощущение, что схема выкачивания денег поставленна на поток и работает полным ходом.

все вышенаписанное имхо и относится только к тем врачам у которых я был.

и еще, в описании на данном сайте написано, что там есть "бесплатная, охраняемая стоянка" - это не так. данный центр находится на территории церкви, охрана на территорию не пускает. парковка стихийная рядом с воротами. рядом находится какое то промышленные предприятие и припарковаться рядом с центром нет никакой возможности из-за серьезного количества машин.

Поповоду Альтернативы и посещения так называемого гастроэнтеролога ХОРОЛ М.И. Перед посещеним посещеним я выяснтла все по телефону и приехала. На приеие врач была груба, после того как показали ей анализы она сказала ,что ты мне за туалетную бумагу привезла,здесь ничего не ясно это не анализы ,анализы я делала в комерческой структуре.Она сказала мне надо переделать анализы у них за 3000.потом еще сказала вы должны за план лечения 3500 тыс..,перед приемом мне об этом не сообщили.я заплатила.Я пошла потом к другому и он все мне объяснил и назначил ,конс стоила 700р.всего.(к сведению лучший центр в москве Диагностика).

Я бы хотела сказать,что ХОРОЛ М.И. назвалась Главным гастроэнтнрологом ,,а на самом деле выяснилось,что она диетолог.Она не имеет право назначать лечение за гастрооэнтеролога.

Мария, я оказалась в такой же ситуации

Я наблюдаюсь в этой семейной клинике уже год. Отзыв положительный. В первую очень очень сильная стоматология. Собственно именно зубы и привели меня в "Альтернативу" . Только после того, как познакомился со стоматологом и вылечила зубы пошла дальше по врачам (гинеколог и диетолог). Сначала про больной зуб.

Это было год назад. Я получила по зубам в полном смысле этого слова от своего малыша. Оттолкнувшись ножками, он со всей силы врезался в мой передний зуб. Я думала, что все, кончился мой зуб, придется протезировать. Но нет. Острая боль постепенно ушла, осталась чувствительность к горячему, холодному. А если "не дай бог" улыбнешься кому-то на улице (так чтоб зуб больной охладился, так он потом неделю будет ныть). Мучилась я мучилась, потом дошла до стоматолога в своей поликлинике по месту жительства, где мне сказали, что теперь так и будет - лопнула на зубе эмаль. Я успокоилась, жила себе , зуб болел понемногу. Но вот у его основания постепенно начала расти шишка. Я уже не испытывая доверия к тому стоматологу, пошла к другому, в "Альтернативу" (если кому интересно, это Инесса Александровна Чекулаева). Очень строгая внешне, на самом деле внимательный и грамотный врач. Оказалось, что до этого меня лечили совсем неправильно, и все дело не в лопнувшей эмали в травматическом периодонтите (воспалении не только тканей зуба, но кости вокруг верхушек корней зубов). Мало того, та шишка, что появилась снаружи - есть свищ, в который оттекали избытки жидкости из воспаленного участка. Мне открыли каналы, заложили лекарство и поставили временную пломбу. В следующий визит было проведено пломбирование каналов, а еще в следующий раз - окончательное лечение с постановкой постоянной пломбы. Зуб совсем перестал болеть.
Ну вроде бы пока все про стоматолога. В принципе там очень классное протезирование по уникальной системе Эверест (обеспечивает точность выполнения конструкций).
Про визиты к диетологу и гинекологу напишу как-нибудь в следующий раз (но тоже осталась довольна).

Я сегодня была в этом мед центре и осталась очень очень довольна.мне провели операцию замечательный врач Чекмарева Зухра Харисовна, анестезиолог Алексей Борисович и две медсестры Альбина и Нина - Я Вам очень очень благодарна за профессионализм, а самое главное за чуткое отношение и подход. Я прежде очень долго искала мед.центр, начиталась всякого, но все таки остановилась на Альтернативе и не пожалела. Меня удивляет только то, почему людям не лень писать негативные отзывы, а те кто проголосовал здесь ЗА, не оставили ни одного доброго слова. В этом центре точно не разводят на деньги и мне все обошлось так как и сказали по телефону. Взяли только нужные анализы СПИД, сифилис и гепатиты (как перед любой операцией). Сама лично слышала в коридоре как врач назначивщий девушке анализы сказал можете сдать где угодно (у нас или в другом месте) то есть никто не навязывает ни анализы ни лекарства ни что-либо еще лишнее. но я столкнулсь только с гинекологией, за остальных врачей естественно не ручаюсь.в общем эмоции только положительные. у кого будут вопросы, можете писать на адрес:katerina140383@mail.ru С удовольствием овечу. и еще просьба к тем, кто пишет негативные отзывы, остыньте сначала, а потом садитесь писать.а то запугиваете людей, я и сама ехала с сомнениями, но Слава Богу, что они не подтвердились.

В этом мед.центре попала на консультацию и психотерапевтический сеансы . Он по специальности психоневролог *** ,как он сказал церковь резко изменила мое отношение к медицине и я отказался от врачебном практики стал просто психотерапевтом .На сеансе постаянно перебивает,говорит ,что это не от миро сего ,все не так -то просто ,говорит про церковь как она изменила его отношение ко всему ,говорит исключит о своих проблемах.,сеанс и конс .стоит 4500рублей по отдельности .Дает советы которые не коректны и не профессиональны типа :"ударить отца по голове чем под руку подвернется."Он не сообщил сколько по времени нужно пить тот или иной препарат.

Согласна, Цекмаревой и многим другим не место в данной клинике. Лечит от разных болезней одним и тем же лекарством, хотя существуют такие понятия, как чувствительность к антибиотикам. В тот момент, когда я лежала на процедуре, рядом осматривали женщину, так Цекмарева сразу ей вынесла диагноз без анализов, хотя просто та пришла на осмотр, думала, что беременна. Чекмарева сразу предложила женщине проделать курс уколов антибиотиками, даже предложила конкретные лекарства вкалывать, без анализов, без чувствительности к антибиотикам. А анализы они не делают, отсылают в такие места, как "Пастер", на Б.Черемушкинской, дом 28, там прекрасно делают ПБИ-полное бактериологич.исследование, да еще и на чувствительность к антибиоткам, с подбором.
В клинике была моя знакомая, так вот, вместо того, чтбоы сделать ей чистку, Цекмарева делала ей лазеротерапию, подвергая ее жизнь опасности.

Сплошная деньгообдираловка. Лечилась там по гинекологии, отдала около 70 тыс и никакого эффекта. Муж сдавал там же анализы ему тоже прописали лечение на 40 тыс. Он сходил в городскую больницу к урологу, там сказали, чтобы просто пропил таблетки и прописанное ему лечение полнейшая чушь. Персонал, конечно, там обходительный и вежливый, а еще и очень хорошие психологи, могутзапугать и внушить доверие, и начинаешь соглашаться уже на все.

Я проходила в этой клинике комплексное обследование УЗИ, по акции Групона. Это обман, потраченные зря деньги! Мне делали до этого отдельно и узи щит. железы, и селезенки и т.д. и я имею представление сколько это должно длится и как это проходит...а тут с позволения сказать доктор (Избуш А.А.) проводит вам ОДИН раз аппаратом по шее - и сразу заключает: "Норма!" и так с каждым обследуемым отделом...т.е. всего на комплексное узи всего организма у него ушло от силы минут 10 а то и меньше...на ВСЕ. И это еще ладно, самое смешное было, когда я получила заключение. Там говорилось, что "состояние протоков молочных желез соответствует фазе менструального цикла"...А ничего, что про менструальный цикл меня вообще никто не спросил?! откуда он может знать какая у меня фаза? К слову, этот "доктор" вообще не спрашивал меня о имеющихся жалобах, прошлых обследованиях и т.д., хотя обычно перед ужи это обсуждают. Так что эти заключения никому не нужны и это ясно, что опираться на них нельзя, потому как сделаны они были абы как. Так что хорошо подумайте, прежде чем идти в эту клинику!

Попала в эту клинику по акции Биглиона. " Стройная фигура" стоимостью 12 000 руб и входит в неё: 10 сеансов кавитации любых 2 зон на выбор лимфодренажный массаж моделирующий массаж. Позвонила чтобы записаться, подробно объяснив, по какой акции. Нашли время только через 2, 5 недели . Приехала, припарковаться негде вообще!! Чтобы проехать к клинике, пришлось выслушать тираду нелицеприятностей от человека, орханяющего шлагбаум!!

Поднялась, заполнила анкету и попыталась, пока оставалось время до первой процедуры, расписать у администратора времяи дату дальнейших посещений. Оказалось очень сложно!! отрезок времени, рекомендуемый между оплаченными мною процедурами никак не совпадал с возможностями клиники. Администратор начала предлагать РАЗБИТЬ ПРОЦЕДУРЫ!!! зачем продавать такое количество акций, если невозможно обслужить пациентов??? При разбивке эти процедуры становятся не эффективными!!!

Сама процедура КАВИТАЦИИ прошла нормально! Объявленный ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ оказался просто ПРЕССОТЕРАПИЕЙ!!! Персонал в кабинете был благожелательный! Но оказалось, что меня не записали на моделирующий массаж... И при моём вопросе "и что делать..??" Администратор мне ответила, это не я вас записывала, это ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И начала себя вести так, что это она мне делает одолжение, что вообще со мной разговаривает!!! После долгих пререканий предложила мне придти через час на моделирующий массаж. В силу обстоятельств, я не смогла.. Позже по телефону пыталась записаться хотя бы на половину процедур. Дозвониться очень сложно, или занято, или берут трубку со словом " Подождите", забывают про тебя на неопределённое время ( звонила с мобильного!!!). В итоге добила запись на 5 сеансов с городского.

Впечатление о клинике испорчено!!! Не рекомендую ни в коем случае!!! Сейчас ОЧЕНЬ много клиник ( в том числе и по акциям), где к тебе за твои деньги отнесутся с душой!! ( как пример, проходила обследование в лаборатории "Гемотест" на Коломенском проезде( тоже по акции!!). Впечатление замечательное!!!

Впереди у меня ещё 9 процедур...Буду держать в курсе!!!

Развод на деньги!

Основная задача и миссия врачей - это заработать деньги, а не помочь человеку. Мой случай наглядно это иллюстрирует.

Записался на прием к дерматологу, где на первичной консультации он направил на анализы и уверил в том, что на повторном приеме по результатам анализов будет поставлен точный диагноз и составлен план лечения.

На повторном приеме выяснилось, что составление плана лечения - услуга платная и оплачивается отдельно. Врач составил план лечения в виде кодов, которые расшифровываются и озвучиваются только при оплате его дополнительно в кассе. Стоит 4300 рублей. Это все помимо того, что я заплатил за повторный прием. Возникает вопрос, что включает в себя консультация?? На этот вопрос врач ответил, что даются общие рекомендации.

Не советую пользоваться услугами этой клиники, т.к. основная цель - это не вылечить вас, а взять с вас деньги. Есть много достойных альтернатив этой "Альтернативе".

Краткий отзыв - КИДАЛОВО.

Добрый час. 16 марта я был записан на "Компьютерная диагностика позвоночника и ступней, консультация невролога-мануального терапевта и 1 час мануальной терапии" в 9-00. Распечатал схему проезда с сайта мед центра "Альтернатива" и по ней приехал в 8-40 . Найти их по данной схеме не смог и 9-02 и 9-08 позвонил по указанным телефонам - НИКТО трубку не взял . в 9-15 я их все таки нашел. в 9-20 меня привели в другое здание , в 9-25 начались процедуры. Администрации мной было заявлено что карта с их сайта не соответствует действительности (на гугле карта оказалась точнее). Администрации - всё равно, сказали надо было позвонить. При демонстрации на моем телефоне списка вызовов администрация заявила"ну что вы , что вы, в самом деле, идите уже..." . В 9-55 закончили процедуру "Компьютерная диагностика позвоночника и ступней, консультация невролога-мануального терапевта" и врач сказал что могу идти. На мой ТРОЕКРАТНЫЙ !!! вопрос "а мануальная терапия" мне в разной форме было вежливо сказано что мне это не надо. Я вышел , оделся пришел к столику администрации и попросил частичного! возмещения за не оказанные услуги. Секретарь меня выслушала, сходила за врачом и он в присутствии секретаря и женщины (предполагаю из руководителей, судя по её поведению) повторил "что мне это не нужно". Следом последовала моя просьба вернуть деньги за не оказанные услуги. Врач , раздраженным тоном , сказал "ну раз вам так надо, то идём, я сделаю". Беспокоясь за своё здоровье, поскольку я только что выставил врача с неприятном виде перед администрацией и видя его состояние , я отказался.
PS Жаль не удосужился проверить данную организацию заранее.

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от лечения в центре «Альтернатива». Нашел клинику с сайта Groupon, по акции «кавитация и моделирующий массаж со скидкой 90%» . Получил по акции 3 сеанса кавитации и 3 сеанса моделирующего массажа за 5600 рублей, дополнительно оплатил консультацию диетолога. Согласитесь, что цена весьма привлекательна. Кавитация - довольно комфортная процедура, правда, на нее запись на пару недель вперед, слишком много желающих. На моделирующий массаж записался легко. Накануне мне позвонили и напомнили, какие у меня процедуры и в какое время. У массажиста руки хорошие. За неделю соблюдения рекомендаций и процедур сбросил 3кг (еще лишних 14), уменьшился в об,емах на 3см.

Назад
Сверху