медцентр АЛЬТЕРНАТИВА отзывы

• Автор темы Автор темы МАРИЯ23
А мне доктор Калмыков понравился. Зуб удалил небольно. Анестезию сделал хорошую, я и не почувствовала ничего. Так у меня впервые, чтобы вообще без боли. Заплатила по прайсу. Теперь буду имплант ставить. Недешево, а что делать. По крайней мере они дают гарантию и ставят качественные израильские импланты, а не дешевые китайские, которые развалятся через полгода.

Хорошая клиника, работает по субботам в том числе, приветливый персонал, чисто, немноголюдно, удобные шкафчики для одежды, парковка, легко дозвониться 👍

Проходила мед. комиссию в этом центре,всё понравилось,чистота,простор и приятные девушки на ресепшене. Хотелось бы отметить Ксению на ресепшене и Ольгу Александровну с 7 кабинета,и поблагодарить в оперативности решении моей проблеме,возникшей на тот момент. Очень тяжело работать с людьми и оставаться на позитиве и проникаться проблемами в принципе посторонних для тебя людей.Хочу пожелать им позитивных эмоций, карьерного роста и отличного настроения!!!

Хочу выразить огромную благодарность медсестре которая сегодня утром брала кровь и девушке с ресепшена. Спасибо Вам за чуткое отношение и заботу к ребёнку! Эти девушки очень хорошо поддержали ребёнка, чтобы она не боялась (а девушка с ресепшена уже не первый раз). Побольше бы таких сотрудников в клинике и медицине❤️

Проходил тут медкомиссию по инициативе работодателя, достаточно всё быстро немного растерялся с нумерацией кабинетов но это наверное скорее мои проблемы, из минусов, к сожалению отсутствует возможность получить результаты анализов на электронную почту, необходим пвторный визит

Назад
Сверху