медцентр ПримаМед (Владивосток)

• Автор темы Автор темы Лукьяненко
Л

Лукьяненко

Маме 72 года. В клинике выполняли замену коленного сустава. Пришлось менять местную анестезию на общую. Врачи очень внимательные и отличные профессионалы. Палаты 2-местные. Мама в восторге от послеоперационного ухода и питания. Персонал внимательный. С ее слов "как в санатории побывала". Рекомендую клинику. Отзыв пишу по истечении 4-х месяцев после операции. Осложнений никаких. Подвижность сустава восстановлена. Мама очень довольна.

Мне была проведена операция по уменьшению груди Варварой Александровной. Хочу отметить высокий профессионализм доктора, внимание к пациенту и отличный результат. Я очень довольна! Спасибо Вам огромное!

Крупная липома в молочной железе (4 см) вызывала дискомфорт и беспокойство. Варвара Александровна предложила инновационное удаление через прокол всего 3 мм на аппарате Encor с местной анестезией. Процедура заняла 20 минут, сразу после нее я могла идти домой – ни госпитализации, ни послеоперационных болей! Через 2 дня уже вернулась к работе, а через месяц даже я сама не могла найти место вмешательства. Фантастическая технология в сочетании с мастерством врача!

Назад
Сверху