Медцентр Ваш врач отзывы (Рязань)

Активность
104
Мне эта клиника очень нравится. Хожу туда к гинекологу, несколько раз была у невролога, неоднократно делала УЗИ. Отношение со стороны врачей всегда внимательное и доброжелательное, лечение действенное, обстановка приятная и комфортная. Но самое главное, что в этой клинике мне на УЗИ сказали, что у меня будет дочка, когда я об этом даже и не подозревала. Я ее впервые там увидела на экране монитора, была этому очень рада и счастлива, и благодарна врачу, которая делала УЗИ, Цалко Наталье Александровне. Теперь дочке уже три месяца, и когда она вырастет, я ей расскажу, кто ее первый увидел вместе со мной.:)

Знаю как раз. Там прием идет без записи, иногда приходится подождать. И один раз пока ждала своей очереди, я с одной девушкой разговорилась, которая там делала ЭКО. У нее все получилось с первой попытки, она на УЗИ уже приходила во время беременности.

Мне нужно было сделать УЗИ на 28 неделе беременности. Роддом отказался делать даже платно по показаниям, так как был выходной. Остальные платные медцентры, говорили про занятость или про то, что для такого срока у них нет оборудования, или просто не брали трубку. Данная клиника очень выручила, потому что надо было сделать УЗИ срочно из-за утренних не очень хороших выделений. Записали сразу и быстро. Отношение отличное. Успокоили, подбодрили, заодно и проконсультировали. И все это за небольшие деньги. Видно, что на аппарате сидят профессионалы. Всем советую. Спасибо, выручили!

Клиника хорошая. Врачи и медперсонал квалифицированные. Манипуляции медицинские делают аккуратно. Добросердечное отношение к пациентам. Только в этой клинике (когда я устала мотаться по врачам с проблемой) - эндокринолог, Бугаева Елена Алексеевна, которую мне порекомендовали здесь, как понимающего специалиста...Только врач этой клиники, Елена Алексеевна - эндокринолог, смогла найти и помочь решить мою проблему по минимуму анализов, не гоняя по дорогущим обследованиям.

Центр очень хороший. Вежливый персонал, хорошие врачи. Цалко- врач отличный, и сама УЗИ делает и осмотр и анализы. Тактично, все понятно объясняет. В общем врач супер. Ермакова- врач от бога! Кого мучают боли в спине, вам к ней. Да и про цены, так сложились обстоятельства, что к Ермаковой , я попала только в клинике сити ,так вот там приём стоит 2900, а тут 2500. Ну разница есть.

Назад
Сверху