Н
Незарегистрированный
⚪
Это на самом деле очень ужасная болезнь, не дающая спокойно жить. Появилась где-то в 22 года впервые, уже мучаюсь 3 года. В то время я училась в Университете, из-за МБ часто приходилось опаздывать на 1 пару. Причем, если был не строгий преподаватель, и я знала, что в любой млмент смогу выйти из аудитории, то все было в порядке.А если дверь запирали на ключ, начиналась паника, учащалось сердцебиение, становились потными ладони. Запомнить какую-либо информацию становилось невозможным, потому что все мысли были заняты только туалетом.Это просто проклятье какое-то, такая жизнь не в радость. В транспорте то же самое, когда еду по городу, высматриваю укромные места, деревья, куда в случае чего, можно побежать. Если знаю, что такие места есть, то становится намного лучше. Если же еду куда-то на поезде, или длительная поездка на автобусе предстоит в другой город, то за сутки до нее ничего не ем(!), вот так стараюсь приспосабливаться, но это все конечно не то, хотелось бы избавиться навсегда от этого жуткого страха отсутствия туалета!