МЕГА-хэпиб?здый...

• Автор темы Автор темы Flat
F

Flat

Предлагаю здесь поздравлять тех, у кого будет хепиб?здый*!!!
Рано или поздно это случится у каждого!
От себя:
2 Эль Сирухано, ДР, Реал и десяток, неподписавших интернет-СМСы, поздравителей

Коллеги, спасибо! Тронут! Впечатлен! Узнал о себе много хорошего, частично нейтрального и
массу красноречивого молчания! Обнимаю всех, чокаюсь бокалом с монитором, т.к. уже сильно
пьян, а телефон отключили еще утром, т.к. звонили часто и помногу. Нахожусь где-то среди
десятка запланированных попоек, поэтому зело тороплюсь!
Девушек нежно целую в румяные щечки! Мужукам жму ладошки!
Участникам всех трех форумовок, ДР'у (в виду уважительной причины отсутствия) и Сирухано,
если он не приварен цепями к финско-пограничному стобу и сможет приехать проставляюсь!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЮРГЕН!
*вдогонку*

ЗЫ Не пей много. Оставь коллеге.

Приеду в субботу днем 03.04.04. Если будут силы - вечером в "Корсаре" (Большая Морская, 14 - по моему). Узнать меня легко: "иногда меня путают с небоскребом Утюг" ©. Подтягивайтесь. Что-то там Юрген про проставку говорил? Я согласная. ©.

Сирухано!
Я приду... вместе с группой "патриотических личностей"©.

Юрген
ака дон Рэба! Гы!

Хех. Дон Рэба, помнится, жил весело, хотя и плохо кончил.
Я, однако, не дон Румата, а всего лишь El Sirujano, сами знаете откуда это...
Думаю, на субботу, часов на 9 вечера можно планировать посиделки. В "Корсаре" это удобней, опять же убирать не придется Водка без пива - деньги на ветер ©

Сирухано не было 31 декабря, поэтому он не мог посать СПЕЦИАЛЬНО для меня! Но определенную долю иронии в данном постере найти можно, особенно посвященным в таинство Нового Года.

он форум читал, так что тоже в курсе

Что-что он не мог сделать СПЕЦИАЛЬНО для тебя ?!

Не пропустил!!! Гы! А перепутал!!!! О КАК!!
имелось в виду "написАть"

Взял билет. Если не будет взрывов на ж/д, то все по старому: 21.00 03.04.04 клуб "Корсар". Кстати, если кто точно собирается придти скиньте номер своего мобильника мне на ЛП, а то я ж никого не знаю в лицо.
По приезде в Питер подключусь к "Мегафону".

Назад
Сверху