МЕГА-хэпиб?здый...

• Автор темы Автор темы Flat
Всем бальшое пасиб! Очень рад Таперючи я ужо стал саасем взрослым (написано 08.06.04)...хм... теперь напишем нормально - Теперь я уже совсем взрослым стал (написано 09.06.04) ..... хотя "Таперючи" - прикольней : - одним словом стал я на год взрослей - но кажется не изменился пол утра пытался понять что же поменялось а вот залез в аську и понял там теперь вместо 21 год - 22 написано это кажется единственное что поменялось - а так все по старому - ждите не менее безумных постов и совершенно идиотских идей
всем еще раз огромное С П А С И Б О за поздравления

ЛЬВУ, КОЛДУНЬЕ и МегаШКАФУ
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Пятерок, пива, хорошего настроения и большой, чистой любви (ну и много маленьких и грязных, конечно )!!!

От своей модераторской физиономии и одновременно являя собой (на данный момент) глас Команды сайта: С Днем Рождения! Желаю поступить, куда следует и остаться с нами!

Dr No c DR!!!!!!!
(правда он был 15 )

Всего тебе самого !!!!!

Л К и ...
Желаю поступить !!!!

Doctor No
присоединяюсь на форуме у тебя, видимо, ДР не прописан, а то бы модератор это не пропустил, профессиё такое =) Успехов!

Ну удачи там и все такое. Извини, по радио не объявили про твои торжества ... да и в летнем загуле ты наверное ...
Тем не менее - научных прорывов и благодарных больных.

...кажися я становлюсь глашатаем форума по части хэппибёздыев...

Поздравляю с праздником. Желаю удач, любвей, материальных излишеств... ну и что-нибудь экстравагантное, вроде...
Вот будет лето, поедем на дачу,
И пиво в бане струячим, струячим...

Мда, а я что-то редко поздравляю, надо это исправить:
MicDoc! С Днем Рождения!

Мишка! с Днем рожденья! Надеюсь чаще видеть тебя не только на форуме, но и в реальности!

Мишка!! С прошедшим!! Я была в загуле, но лучше поздно, чем слишком поздно, так что поздравляю!!))) Будь!

Назад
Сверху