МЕГА-хэпиб?здый...

• Автор темы Автор темы Flat
Борода! Могу поспорить, что этот день рождения ты наверняка запомнишь! Мало кому удается его отметить в таких условиях. Желаем тебе, чтобы погода, общество и все остальное способствовало тому, чтобы день оказался действительно праздничным! Удачи тебе, наверное, там придаешь ей еще бОльшее значение, так что пусть и её будет побольше и почаще. И богатырского здоровья тебе и твоим подопечным!

ОТВЕТ ОТ МИШКИ
P.S. Передай pls. на форум ONIX и REAL – огромное спасибо за поздравления и пожелания. Приезд – конечно же, отметим! Со здоровьем – всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу!), находчивости мне не занимать (ой, какой я скромный…), с везением – вроде пока тоже неплохо. Ну а то, что мы с Саней Довгим - самые ленивые из членов зимовочного коллектива и не хотим работать по специальности всю зимовку это и АНТАРКТИЧЕСКОМУ ЕЖУ ПОНЯТНО Ж;-)))

Альтар!
С опозданием, но с Днем Рождения! Успехов тебе во всем, творческих идей, интересных находок, достаточное количество свободного времени и приятных встреч!

С Днем Рожденья , бессменный админ форума! Удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях! Надеюсь, ты знаешь, как мы любим тебя и ценим!!!

Stomateka! Лучше поздно, чем никогда.. С днем рожденья!!! Творческих тебе находок и успехов, оптимизма, задора и любви многочисленных почитателей и поклонников!

Stomateka!
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям Оникс, бОльшего конструктива с утра выдать не могу %)
Поздравляю!

Onix! "Мое старое дружище!"© (Др. Иваноff)
Поздравляю тебя от всей своей со-модераторской души! Официально заявляю: когда я стану президентом России, я обязательно сделаю это "Всероссийским Днем Хорошего человека" и перенесу на него какой-нить выходной (например, 1 января). Но пока мне как-то в президенты не хочется, посему желаю:
- видеть лицо фортуны
- ощущать какой-то весенний заговор вокруг себя
- не терять Учителя
- тихой клавиатуры и мирного дома
- сильной группы на английском
- нас
- его (сама решай кого, но желаю)
- ну и наконец-то отметить Мега-ДР

Готовся к приему подарков и дерганью ушей, несколько дней на подготовку у тебя есть

Onix!!! С днем рожжжждения!!!! Удачи тебе ОГРОМНОЙ, солнца летнего, теплого, и по-больше времени, чтобы все успеть))) *троекратное ура и салют*

С Днем рождения!
Желаю удачи, "сбычи мечт" и всего...
Приятно поздравить хорошего человека .

Назад
Сверху