МЕГА-хэпиб?здый...

• Автор темы Автор темы Flat
хех, ну, как "дежурный по рубрике" (в смысле, по форуму), я буду первой:
Поздравляю нас с тем, что ты родился! *это просто праздник какой-то*©! Удачи тебе перманентной, здоровья (особенно в дни празднования), благодарных пациентов с тяжелым кошельком, который очень надоело носить с собой, и еще много-много всего замечательного (до вечера что-нить еще придумаю )

С Днем Рождения! Любви, счастья, желаю, чтобы тебя окружали настоящие ангелы жизни в лице верных друзей и любимого человека!

И я..и я...*тянет ручонки* и я хочу поздравить!! *забирается на стул с ногами* Антоха,я пАздравляю от всей души и желаю всего-всего самого наилучшего!Исполнения желаний, звезд с неба и кучу смайликов!:))) *далее хор пьяных голосов запевает Хэппи бёздэй ту ю*
))

Антоха!! Дружище!!! Всех благ тебе - любви, здоровья, счастья, а также много материальных ценностей!!! Пусть все у тебя будет классно! Удачи, АМИГО!!!

позРдравляю всех-всех-всех именинников! Троекракратное УРА!!!

С Праздником!

off//, вперые столкнулся с таким поздравлением. Что имеется ввиду?

Элементарно, Ватсон! Connecetd означает "связанное с". Параллель с Пятачком, у которого на доме было написано "посторонним В".

Скоросшиватель!Поздравляю! Жлеаю продолжения творческих излияний на нашем сайте !

Назад
Сверху