МЕГА-хэпиб?здый...

• Автор темы Автор темы Flat
Скоросшивателю
Мои радостные регардсы! И пожелания бесконечных скрепок для скоросшивания!! =))

Cкоросшиватель,солнышко,поздравляю тебя!!!!Желаю тебе по-больше теплых и веселых моментов в жизни!!! Ты -супер мэн=)))))Я рада что с тобою знакома!

Cкоросшиватель,солнышко,поздравляю тебя!!!!Желаю тебе по-больше теплых и веселых моментов в жизни!!! Ты -супер мэн=)))))Я рада что с тобою знакома!
А как же поздравительный СТИХ....тих...лих...миг...тик...крик... ????

Спасибо всем, кто разглядел мой день рождения. Ответное слово:
"Я очень рад, что есть люди которые могет пожелать скрепок и всего самого нужного в этой жизни, СПАСИБО" И самое главное "Не имей сто дрезей, а имей всех врагов"

Поздравляю моего кореша-земляка и просто лечебника с Днем Варенья! Чилик(он же L.B.два тоста) Завтра пойдем после пар искать приключений на наши с тобой (shawi) задницы!

С праздником тебя, Ber-Kez!
Счастья, успехов разных, денег много.
И работы такой-чтобы нравилась.
PS:До чего же приятно среди кромешных обизянов услышать хорошего человека.

Поздравляю с Днем Варенья,Печенья и тэдэ!;)))Желаю всего-всего самого хорошего и побольше!Кучу подарков,тортиков и любящих людей рядом!:)))))))))
ЗЫ:я предлагаю все-таки отменить 1 марта и заменить его на 29 февраля!Для хорошего человека ничего не жалко;))))))))))))))

Вер-Кез
Хэппибездый!!! Счастья, радости, любви, мириады мужчин, интимный полумрак, приятный вкус "Дом Пириньон" 53-его года... и пр. маленьких, немаленьких и откровенно крупненьких радостей!! =))) Поздравляю!!
Юрген

Я, это, про обизянов кромешных имел ввиду работу на вызовах. Вот.

Спасибки дорогие, мои , я тронут до глубины души .
А вообще день рождения можно праздновать по-разному .
Меньше жлобства в людях , этих самых козлов на вызовах , денег , дабы не думать о мелочах жизни . Хех . Еще всем передает привет знакомый вам брюнет , большой и пламенный ( привет , в смысле )
ВСе будет .
---------
И после кромешной тьмы обязательно настанет рассвет ......................

человека, рожденного 29 февраля, я уже поздравила лично , так что...

С Днем Рождения! Любви и счастья! И продвижения по врачебной лестнице

ber-kez !
с Днем Рожденья! Пусть его никогда ничто не омрачает. Успехов во всех начинаниях!

Bluetooth
и еще раз с Днем Рожденья! Желаю хорошо отметить в хорошей компании!

Назад
Сверху