Механизм действия SMAS-лифтинга

VIVI.clinic

🟢🟢🟢🟢
Обсуждения
181
scs-7vc0540.webp

В конце 2009 года SMAS-лифтинг Ulthera был одобрен для неинвазивного лифтинга кожи лица и был признан единственной безопасной и эффективной для подтяжки вялых тканей в зоне лица, шеи и декольте.
В 2021 году SMAS-лифтинг является процедурой №1 с нетравматичным механизмом лифтинга лица и проводится в более чем 50 странах по всему миру.

В SMAS-лифтинге используется ультразвук с для подтяжки и уплотнения кожи. Первоначальный лифтинг, наблюдаемый сразу после процедуры SMAS-лифтинга, возникает в результате увеличения плотности ткани под воздействием температур, денатурации (изменения) и сокращения коллагена в определенных зонах.

Создание очагов уплотнения приводит к воспалительной заживляющей реакции, которая стимулирует долгосрочное ремоделирование тканей и приводит к дальнейшему лифтингу и подтяжке.

Первый этап: Денатурация (изменение) коллагена​

Ultherapy направляет ультразвуковые волны на дермальные и подкожные ткани, что приводит к созданию отдельных очагов уплотнения.
Во время процедуры рекомендации предусматривают создание 16 000 таких термических очагов на различной глубине. Ультразвуковые волны вызывают вибрацию молекул в тканях, и в результате молекулярного трения выделяется тепло. Это тепло, генерируемое ультразвуковыми волнами SMAS-лифтинга, обычно достигает температуры 60-70°C. Это важно, поскольку коллаген - белок, содержащийся в слоях кожи, начинает терять свою привычную структуру и в конечном итоге денатурирует (изменяется) при таких температурах.

Исследования показывают, что коллагеновые волокна при нагревании до определенной температуры в течение определенного периода времени сжимаются, поскольку водородные связи в структуре коллагена разрываются.

Второй этап: Неоколлагенез и ремоделирование коллагена​

Неоколлагенез — это процесс образования нового коллагена. Он начинается немедленно и проходит три фазы, которые могут дать видимые результаты в течение года и более. Очаги уплотнения, после SMAS-лифтинга, распознаются организмом как “травма", тем самым инициируя реакцию заживления. Эта реакция включает восстановление тканей и синтез нового коллагена, что со временем приводит к подтяжке и уплотнению тканей.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Альтера виртуозно решила проблему моей стареющей кожи. Она не просто полностью оправдала мои ожидания, но помогла получить желаемый результат всего за один сеанс ультразвукового лифтинга! Разве не чудо? За полчаса в ее руках я помолодела на 10 лет. Домашние носят на руках, подруги выстроились в очередь на процедуру. Все-таки лучше один раз увидеть, чем долго слушать про чудесные преображения. А сама я просто летаю от счастья. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху