Мельников Сергей Юрьевич

nedug81666

🟢
Активность
2
Прохожу лечение в клинике Академия здоровья на Баррикадной. Моя проблема заключается в том, что мне был выставлен в одной из клиник простатит. Прошел курс лечения, симптомы возобновились через месяц. Обратился в другую клинику, там меня уверили, что проблему решат, хватило на 1,5 месяца. В Академию здоровья попал чисто случайно. Нашел в интернете. Принимал меня главный врач Мельников С.Ю. Выяснил когда начались проблемы, какие анализы я сдавал и как меня лечили. По правде сказать до этого я сдавал мазок и делали узи. Доктор мне объяснил, что этого не достаточно для назначения лечения, что надо выяснить причину воспаления. Назначил мне анализ сока простаты, пцр диагностику из уретры и сока простаты. Выяснилось, что у меня есть уреаплазма. И лечение просто воспалительного процесса не эффективно. Примерно за те же деньги, что я платил раньше я получил более основательную диагностику и более расширенный курс лечения. Видно, что клиника не просто направлена на зарабатывание денег, но и работает на результат. Сергей Юрьевич производит впечатление грамотного специалиста и в общении очень приятный человек. Все очень подробно объяснят и самое главное очень доступно. Спасибо Вам доктор!

Спасибо врачу венерологу Мельникову С.Ю. за вовремя оказанную помощь после случайной связи.

Хожу к Сергею Юрьевичу не первый год. Периодически сдаю анализы, ну бывают контакты, все мы люди. Я знаю его с клиники Частная практика. Не так давно он стал главным врачом в Академии здоровья на Баррикадной. Это одна сеть клиник. Что хочу сказать, я не помню случая, чтобы мне что-то навязали или назначили что-то лишнее. Сергей Юрьевич всегда дает объективную информацию. Был момент когда я попал к нему первый раз и хотел сдать кучу анализов, он мне объяснил какие анализы необходимы, а какие в моей ситуации лишние. И не разу мне не приписали того, что у меня нет. Вообще специалист очень грамотный и с чувством юмора. После общения с ним как-то успокаиваешся и не надумываешь себе всякие проблемы.

Очень положительное сложилось впечатление у меня от общения с врачом уро-венерологом Сергеем Юрьевичем Мельниковым. Меня как врач и по человечески он стопроцентно устраивает, так как вижу в нем порядочное отношение к пациенту, никогда ничего лишнего в нагрузку не предложит, только все по сути. Также всегда по цене предупредит до копейки, что будет сколько стоить, чтобы не стоять у кассы в изумлении. Никогда не торопится, внимательно все детали выслушает, расспросит, всегда тщательно принимает. Вот за такое хорошее искреннее отношение к людям у него не переводятся постоянные пациенты. И я благодарен ему за помощь в интимных проблемах и в ситуациях, когда я ему мог полностью доверять.

Побывал в клинике Академия здоровья на Б. Грузинской и пролечился у прекрасного врача Мельникова Сергея Юрьевича. Проблемы так сказать интимного свойства. По результатам прибывания в медцентре мои впечатления: превосходный врач, настоящий профессионал, имеет знания,такт и совесть. Налажена работа на отлично, все медработники, с кем пришлось входить в контакт, люди добросовестные. Результат моего лечения отличный, самочувствие хорошее. Благодарен всему коллективу во главе с Мельниковым!

Назад
Сверху