- Активность
- 2
Прохожу лечение в клинике Академия здоровья на Баррикадной. Моя проблема заключается в том, что мне был выставлен в одной из клиник простатит. Прошел курс лечения, симптомы возобновились через месяц. Обратился в другую клинику, там меня уверили, что проблему решат, хватило на 1,5 месяца. В Академию здоровья попал чисто случайно. Нашел в интернете. Принимал меня главный врач Мельников С.Ю. Выяснил когда начались проблемы, какие анализы я сдавал и как меня лечили. По правде сказать до этого я сдавал мазок и делали узи. Доктор мне объяснил, что этого не достаточно для назначения лечения, что надо выяснить причину воспаления. Назначил мне анализ сока простаты, пцр диагностику из уретры и сока простаты. Выяснилось, что у меня есть уреаплазма. И лечение просто воспалительного процесса не эффективно. Примерно за те же деньги, что я платил раньше я получил более основательную диагностику и более расширенный курс лечения. Видно, что клиника не просто направлена на зарабатывание денег, но и работает на результат. Сергей Юрьевич производит впечатление грамотного специалиста и в общении очень приятный человек. Все очень подробно объяснят и самое главное очень доступно. Спасибо Вам доктор!