- Активность
- 600
Поэтому мне всегда как-то не по себе, когда врач назначает дополнительные анализы.
Тут лучше перестраховаться. Хуже , когда врач поверхностно относится к проблеме.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому мне всегда как-то не по себе, когда врач назначает дополнительные анализы.
А я всегда боюсь, чтобы именно не "залечили" , что называетсяТут лучше перестраховаться. Хуже , когда врач поверхностно относится к проблеме.
А правда, что все, кто живёт в жаркой солнечной местности находятся в зоне риска?
Не все. Только светлокожие люди с обилием родинок.
А мне кажется, все люди должны быть острожными в местности, где солнце жёсткое и ты постоянно находишься под прямыми солнечными лучами.
А правда, что все, кто живёт в жаркой солнечной местности находятся в зоне риска?
Да. я думаю, солнечная активность, это важный фактор.
Еще имеет значение сколько времени проводишь на солнце.особенно там, где солнце жёсткое.
если пользоваться SPF регулярно, риски намного снижаются. при чем надо именно spf хотя бы больше 30, 10 и 15 - на солнце летом вообще ни о чемособенно там, где солнце жёсткое.