меланома бедра

nedug63489

🟢
Активность
12
здравствуите мне поставили меланому бедра2.8 мм по бреслоу мне 39 лет ,оперировалась на украине ,сеичас нахожусь в испании ,тут меня лечат ,но произошла одна вешь ,они сделали заново стекла я им привезла и в парафине родинку ,они поставили мне другой диагноз .меланома 4.2 мм без изьявления 4 по кларку ми ехали в машине 4 дня и было жарко может диагноз чутъ измениться ,ответьте пожалуста бедь меняется полностью лечение спасибо вам

здравствуите мне поставили меланому бедра2.8 мм по бреслоу мне 39 лет ,оперировалась на украине ,сеичас нахожусь в испании ,тут меня лечат ,но произошла одна вешь ,они сделали заново стекла я им привезла и в парафине родинку ,они поставили мне другой диагноз .меланома 4.2 мм без изьявления 4 по кларку ми ехали в машине 4 дня и было жарко может диагноз чутъ измениться ,ответьте пожалуста бедь меняется полностью лечение спасибо вам
Здравствуйте,качество диагностики зависит от уровня гистологической лаборатории,где исследование проведено,если вы получаете лечение в Испании и основная диагностика проведена там,то и вопросы лечения вы должны обсуждать с местными врачами,так как профилактическое лечение (адьюватная терапия) может несколько отличатьс в частностях в разных странах именно по вашему заболеванию,хотя принципиальной разницы для конечного результата не выявлено.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.

здравствуйте ,скажите пожалуста ,ви как считаете запушенная стадия ,или можно вылечить без рецедивов ,в вашей практике были больные такие и как они ,очень переживаю ,диета у меня исключительно сырая ,знаю что раковая клетка не живет в шелочной среде ,спасибо

доброго времени суток
Внешняя среда большого влияния на меланому не оказывает, а тем более на изменение стадии заболевания. Относительно изменения климатических условий необходимо консультироваться со специалистами по месту пребывания.
Вопрос относительно альювантного лечения ( гормонотерапии) остается открытым

здравствуите ,скажите к какой стадии относится мой диагноз ,в разних странах по разному ,т.к у меня 2 диагноза разние ,незнаю теперь и думать ,какой из них вернее ,сама медсестра и понимаю что будут лечить по худшему ,т.к они переделали и вышло другое по хуже спасибо за ответ за точто находите время для всех ,пусть благословит вас Господь

здравствуите доктор ,сегодня забрала мой диагноз и они написали меланома епителийная ,может я перевела плохо ,сушествует такая по типам спасибо

да доктор может ето оно ,что скажете ,плохая ,говорят агрессивная ,в обшем скажите меланома не лечится ,не нашли еше против нее противоядие спасибо за ответ

данные виды меланом ведут себя по разному.
В развитии меланом различают две фазы : горизонтальную, характеризующуюся распространением ее в пределах эпителиального пласта, и последующую вертикальную, характеризующуюся проникновением в поверхностные слои эпидермиса и инвазией через базальную мембрану в дерму и подкожную жировую клетчатку.
Опять у вас пессимистический настрой,вас радикально прооперировали и все у вас будет хорошо.

да доктор вы правы , в испании лечат интерфероном и больше нет другого лечения ,в етом пессимистическое настроение , ета гадость ничем не убить ,а почему врачи и на саитах пишут прогноз выживаемости не более от 5 до 10 лет ,а что больше люди не живут, спасибо за ответ

да ерунда это все,в эту статистику включены больные в терминальной стадии с канцероматозом и прочие.Поэтому и образуется такая страшная статистика.Не забивайте ей свою голову.

доктор, меня в четверг будут оперировать ,уберать лимфоузел ,а то они уже делали биопсию ,он уже проколот ,будут колоть в место меланомы радиоктивное вешество ,и через 2 часа операция ,пока ето вешество не разойдется по всему организму ,вот технологии ,а потом вам напишу спасибо

Назад
Сверху