Меланома кожи - хочу вести активный образ жизни

nedug64165

🟢
Активность
2
здравствуите меланома кожи кожи 4.2 мм 4 уровень инвазии можно вести активнии образ жизни мне надо много двигаться сидеть не могу ,какое лечение спасибо

доктор я уже прооперирована ,просто интересно какои образ жизни следует придерживаться спасибо какие шансы

доктор а какое лечение проводите вы ,интереферон или ничего ,сеичас они хотят удалить лимфоузел паховый для уверенности ,у меня меланома бедра ,а потом и лечение ,я лечусь в испании ,у них до 2.8 мм могут не давать лечение ,мне кажется интерферон необходим ,важе мнение ,спасибо

Иммуномодуляторы,комплексные витамины в любом случае вам не помешают.Что касается удаление лимфатического узла,то соглашайтесь с обязательным его гистологическим исследованием.

спасибо доктор за переписку ,скажите а глубина 4.2 мм по бтеслоу ето слишком трагично ,спасибо

Трагедии в этом никакой нет.При адекватно выполненном оперативном лечении все зависит от агрессивности опухоли,глубина поражения не является ведущим показателем.Поэтому ведите нормальный образ жизни,наблюдайтесь у онколога и все у вас будет хорошо!

доктор а может опухоль не прогресировать ,если хорошая имунная система ,организм борется сам ,опухоль была на бедре ,глубокое иссечение ,тут врачи в шоке как много наши врачи убрали ,но они перестраховивались да и я просила ,лучше глубже ,питание у меня 80 прозентов сырого 20 вареного ,поддерживаю себя всем чем есть ,спасибо за ответ ,были в вашеи практике случаи что вообше регрессии не было человек исцелился ,хотя ето возможно с богом

доктор ,здравствуйте ,я не циклюсь ,Бог делает чудеса и с 4 стадией ,много опытов с ним ,так что всем желаю обрашаться только к Нему ,он услышит и усмотрит ,здоровья всем

подскажите, а если рядом со старой родинкой появилась новая и старая немного увеличилась, стоит ли бить тревогу? к врачу пока боюсь идти

подскажите, а если рядом со старой родинкой появилась новая и старая немного увеличилась, стоит ли бить тревогу? к врачу пока боюсь идти
Когда рядом со старой родинкой появляется новая, а старая немного увеличивается, это повод для внимательного наблюдения. Изменения в родинках могут быть признаками меланомы или других кожных заболеваний. Обрати внимание на следующие признаки: увеличение размера родинки, изменение её цвета, асимметричность формы, кровоточивость, зуд или боль. Также стоит следить за новой родинкой, особенно если она появляется рядом со старой. Лучше не откладывать визит к дерматологу, который быстро оценит ситуацию и, при необходимости, проведёт дополнительные исследования.

Назад
Сверху