Менструация второй раз за месяц???

• Автор темы Автор темы 11372

11372

🟢
Активность
42
Добрый день.Мне 24 года.Я уже задавала здесь вопрос про поддельный Диане-35.Вкрации-в пршлом месяце попробывала принимать Диане-35,а он мне не очень подошел.Поэтому, когда 8 марта пришла менструация, я Диане не стала больше принимать.Менструа закочилась примерно 13числа.А сегодня 21марта менструа началась вновь.Что это значит?Не опасно ли?У гинеколога была в прошлом месяце-все было в норме.Может это связано с приемом гормонов?Помогите, очень волнуюсь.Спасибо.

"поддельный Диане-35" просто невозможен. Производство гормональных препаратов настолько высоко технологическое производство, что...
Это можно вместо антибиотиков, витаминов или аспирина сделать что-то. Пусть врачи ломают голову, почему нет эффекта.
ГОРМОНЫ НЕВОЗМОЖНО.
Просто у Вас был побочный эффект в виде кровотечения, обячно такие ситуации проходят в течение 1-2 месяцев и потом девочки принимают ОК без проблем до 5 лет.
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу.
Перед приёмом ОК
необходимо обследование: биохимический анализ крови, кровь на свёртываемость (коагулограмма), по показаниям гормональное обследование, УЗИ малого таза и иногда УЗИ молочных желёз. После этого доктор рекомендует Вам конкретный ОК. Все ОК имеют одинаковые побочные действия независимо от состава и дозировки гормонов и в том числе усиление аппетита, когда девочки не обращают на это внимание и усиленно кушают. Необязательно, что низкодозированный препарат лучше. Всё очень индивидуально. Гормональная контрацепция (таблетки , кольца, пластырь, уколы…) имеет много противопоказаний и самостоятельно начинать приём ОК нежелательно, а иногда небезопасно.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Скорее всего, у вас - межменструальное (овуляторное) выделение крови. Это может быть как следствием гормонального стресса (интоксикация Диане), так и следствием инфицированности микоплазмами. В первом случае вам до наступления очередной овуляции ничего предпринимать не нужно, во втором - желательно обследоваться на ЗППП.

Почитав ваши реплики на различных страничках форума, Филикс, складывается впечатление ,что вы помешаны на хламидиях и уреаплазмах, вам нужно обратиться в другую рубрику - "вопросы психиатру, психотерапевту...", может доктор Вельд поможет вам успокоиться и не сбивать с толку посетителей своей неграмотностью.

Да что вы так навязываете свои лишние услуги??? Лишние обследования??? Вас послушать, так можно прийти к выводу, что всем без исключения нужно немедленно по любому поводу бежать в вашу или другую клинику и делать полное обследования, вплоть до энцефалограмм головы. У вас что, дефицит посетителей?? Вы же врач высшей категории, судя по надписи, так почему нельзя дать дельный совет без посещения Вашей клиники, без лишних проплат?? Сколько не читаю ваши сообщения - везде вижу вашу рекламу. Это, конечно, не плохо, но у многих людей, которые пишут на Ваш форум, вовсе не такие серьёзные проблемы, чтобы проводить такие обследования, о которых Вы пишете. Иногда создаётся такое впечатление, что прежде всего пациентам нужно лечить голову, а потом уже всё остальное. Мало ли у кого какие аномалии бывают и дефект восприятия индивидуальных аномалий своего организма. Вместо того, чтобы успокоить людей, Вы их ещё больше пугаете.

И тем не менее перед началом приема гормональных препаратов указанные обследования сделать необходимо. и успокаивать перед приемом гормонов, которые свободно продаются в аптеке, незачем.

А насчет первого вопроса в топике - после отмены гормонов в середине пачки возможен временный сбой цикла. должно все восстановиться само. если нет - тогда пойдете к врачу обследоваться, а не гадать.

Почитав ваши реплики на различных страничках форума, Филикс, складывается впечатление ,что вы помешаны...
О вас я могу сказать то же самое. При чем, с большим на то основанием, хоть вы тут и анонимируете, ваша глупость всё равно просвечивает среди бодрой толпы анонимов во всех топиках. Займитесь лучше уборкой навоза! И передайте от меня привет дояркам! Может, летом заеду в ваш колхоз - молочницу им полечить.
И тем не менее перед началом приема гормональных препаратов указанные обследования сделать необходимо. и успокаивать перед приемом гормонов, которые свободно продаются в аптеке, незачем.
Всё это прекрасно излечивается и без гормонов.

Назад
Сверху