Ментальные проблемы (о психическом здоровье)?

• Автор темы Автор темы Snowmaid
Вот именно что не скажешь. И так тошно от этой нереальности

Вот и пытаюсь понять и принять всю прелесть бытия самой собой. Плохо чего-то получаеццца...

То есть мужское в доме было. И влияние было серьезным.

А как насчёт женского влияния? На самом деле, в моём доме мужское влияние было тоже весьма серьёзным, т.к. отец был моим хорошим другом, соотвественно, мы с ним делили все "мужские" занятия Рыбалки, охоты, машины, ремонты..соответственно, часто в мужской компании друзей отца. Самое главное, что мне, маленькой девочке, было намного интереснее с папой лодочный мотор разбирать на детальки, чем играть в куклы (по правде, никогда и не играла )..Однако, в страстное желание быть мужчиной (в хорошем смысле этого слова ) это никогда и не переросло..Нет, каюсь, были моменты, что я жалела, что я женщина, но к ощущению себя мужчиной это не имело отношения, а сожаление осталось где-то там, в начале моих двадцатых, больше не появлялось

Ииих.. Мне как-то одинаково нравилось и в куклы, и в стрелялки... У меня, как это ни странно, лет до 13-14 лучшим другом был дедушка. Женское было тоже вроде в норме Влияние в смысле

Сдается мне, что имеете Вы богатое воображение и увлекаетесь чтением худ.литературы, скорее всего фантастикой, а?

Так вроде 90% людей такие же, но подобных "тараканов" у них нетути

Ну не скажите. 90% из ваших 90 поглощают преимущественно сюжетную линию... А это, так сказать, первый план. Да и потом, ничтожно малое количество людей может обнародовать своих тараканов...

Возможно. То есть я поняла ход Ваших мыслей

Но не думаю, что такое возможно в 30 лет-то

30 лет-это детство, для которого,за редким исключением, чужды экзистенциальные проблемы. Кстати, Камю не баловались?

А то...

Значит помните, что чума не дремлет, она лишь затаилась...

Уж детей пора нянчить

Замечательное это дело...

Назад
Сверху