Менты-беспредельщики

• Автор темы Автор темы Dr. MATAR Asaad
ладно что там гаишники творят (у меня машины нет,мне почти не знакомо), дык ведь обычные просто озверели!!!
из-за путаницы с сроком выхода закона о распитии алкогаля на улице они решили бабло с честного люда сшибать, отрыто шантажируя, угрожая поездкой в отделение.

Меня два дня назад на (барабанная дробь..) 30 р штрафанули за то что на желтый свет перешел....не стыдно ум так унижаться...начал заливать про 4-5 МРОТ(так и хочеться сказать В РОТ)... А я ему ответил : Ну я так понимаю что мроты идут гос-ву а не вам....(лицо его было как дубто вчера диплом с МВД получил)..он замычал..я открыл портмоне и достал 30р и пошел домой...

30 р штрафанули за то что на желтый свет перешел....не стыдно ум так унижаться
Правильно :-) Не надо не жёлтый свет переходить. Грят, что раньше ещё агит-автобусы были, жалко, что сейчас отменили, нет пока методов обуздать пешеходов!

У меня как-то знакомого штрафанули за то, что он окурком в урну не попал Приучать людей к чистоте, конечно, надо, но столько людей мусорят, а я первый раз видела, чтобы за это оштрафовали.

Heh....у меня знакомо оштрафовали на 500 р за то что справлял малую нужду в кустие на крестовском...P.s. застали с поличным(Помоему так пишется)

За такое можно спокойно на легендарные пятнадцать суток усадить. А если бы ещё твой друг был в подпитии... Вот только не совсем понятно, где тут беспредел со стороны ментов? Тема-то как называется?

Черт...у меня в подъезде ссали какие то уроды и срали в лифте...а как еще облегчиться в середине парка если туалет на миле от тебя???? собачки же помечают и ничего....

собачки они глупые и их бы тоже штрафовали, но при визуальном осмотре сотрудник Спецслужб не замечает на собаке видимых складок, в которых находились бы купюры. И еще они могут укусить/убежать.
А человек пойманный "за поличное" () далеко не убежит и денег отвалит скока нада, лишь бы "поличное" отпустили. Больно ведь наверное.

А если серьезно, то я считаю и собаководы у нас должны ходить с мешочком полиэтиленовым, дабы собирать в них продукты метаболизЬма за савоими животными, как это принятно в ЦЫВЫЛЫзованных странах. И штрафовать за это. А то по весне идешь, а вокруг шмонит неподецццки и ступить некуда. Аки по канализации плывешь.
Про беспердел ментов говорить ничего не хоцца, ибо пока я на это не нарывался.

Менты - они ведь тоже люди, просто голодные ©

только не опять про собачек... Только не это!!!! *бьется в приступе модераторской истерики*

больше не буду. теперь толкьо про кошечек и только в исключительных случаях

А еще можно плюнуть в вестибюле метро Ладожская и потом в течение часа писать объяснение в ментовке. В оригинале за подписью *С/о Исаков * Привет ему, если кто знает*

Интересуются также

Назад
Сверху