Меня боятся мужики

• Автор темы Автор темы Ssr
Да, мне , вот уже страшно

Непонятно, что мы обсуждаем?

------------------

Нет человека- нет проблемы

Такая девушка, как Даша - это редкость! Я не говорю что она плохая или хорошая! Она просто такая! Поэтому, наверное, и мужчина - "ее половинка", тот, которому она будет по душе, тоже не часто встречающийся психотип. А в основном мужчины предпочитают женщин более скромных, чтобы чувствовать себя уверено. Да и женские идеалы, созданные историей, далеко не соответствуют ее типу.

Начинаю вести себя очень вызывающе, порой ради смеха могу сморозить такое, что люди даже вызывают милицию. Вы не подумайте, что это просто так сходит мне с рук- лежала с переломом челюсти. Но и от меня просто так не уйдешь. Может быть я фиминистка?

Типа "Я очень часто и громко рыгаю и пукаю, почему ко мне никто не подходит ??"

Короче без тормозов девка....

Это же что надо сделать с мужиком, чтобы он ей, обычной высокой и симпатичной, в челюсть задвинул?

Можно преположить только следующее...

Либо Вы не очень то мягко говоря красивы, как говорите. Либо Вы по характеру такой человек, что несмотря на Вашу красоту и все такое прочее .... Вам тем не менее ломают челюсть. Есть еще одна категория (почему то кажется, что она Вам очень подходит......это когда даже в очень красивой девушке есть некий комплекс, когда ей хочется, чтобы ее время от времени унижали, кричали на нее (по-мужски так), чтобы она почувствовала, что с ней рядом мужчина а не баба. Обычно это бывает по юности, либо Вы росли без отца и главной и единственной скрипкой была мать (очень часто встречается). Можно только посочувствовать......

------------------

Valery_P

2MINX: дааа, интересная статейка. Я тоже парочку подобных встречала...

Я думаю,если эта Даша будет продолжать в том же духе, то скоро она в очередной раз окажется в больнице, только уже не только с переломом челюсти, ну а также рук и ног ,и бог знает еще чего...

Ну а в остальном, у каждого придурка свои радости...

такие одержимые crazy girl если не успокаиваются обычно долго не живут, такое впечатление, что они всё для этого делают... дело не в том, сильный человек и какой рост, пол. когда кто-то всерьез начинает гнать гусей дурно всем становится, пусть он даже 1.5 метра ростом, гордиться тут нечем - клиника это.

зы: у меня, похожего по характеру, знакомого зарезали добрые безобидные синяки-забулдыги, так 32 ножевых ранения - так он их достал.

Злопастный Брандашмыг:

Только мужики бывают сильные и слабые независимо от того глупые они или умные. А все бабы глупы независимо от того сильные они или слабые.

IMHO, конечно ...

Какой же надо быть умной, чтобы поддерживать в мужике веру, что ты полная дура или на худой конец - глупушка.

IMHO, конечно....

А со мной сначала здороваются, прыгая через головы своих занкомых (если они вокруг имеются). Потом бояться, вернее кругами обходят дрожа всем телом. А потом спрашивают есть ли у меня парень.

Энн, да не ИМХО, а так оно и есть.

А я вот, например, с мужчинами, которые мне нравятся, всегда белая и пушистая. Если кто-нибудь из них прочел бы мои откровения в Кофейне...хмм...да он просто не поверил бы, что все это имеет какое-то отношение ко мне.

Господи, Красотка, опять ты со своей красотой

- да снеси ты лучше яйцо и носись с ним, быстрее поверим!

Подружка, хочешь я тебе всю мою биографию расскажу?

Да еще если ты не умеешь нормально выслушать человека, то лучше его не читай. Если тебя раздражают мои сообщения, то почему ты вообще на них обращаешь внимания?

[Исправлено: Красотка.. (04-02-2001).]

А вот мне интересно,что бы мы все сказали,если бы узнали,что под ником Minx скрывается Земфира?А Даше совет такой-ищите применение своей энергии (ведь зачем-то бог ее в вас вдохнул)и видимо,эта энергия планировалась не на шокирование мальчиков.

Красотка -

Потому и обращаю внимание, что раздражают...

А твоя биография - так на кой черт она мне, коли в результате ее появился такой продукт, как ты.

Девушка, еще раз хочу повторить - лучшие комментарии о нас - это наши сообщения здесь, а своей красотой, вернее, самолюбованием и жеманством вы просто уже достали. Смешно и глупо. IMXO

Кроме вашей неописуемой красоты у вас больше ничего не наблюдается? Ну так про вашу красоту мы уже все всё поняли, может хватит нам ее в нос совать по поводу и без повода?

Или каждый раз хором аплодировать при упоминании о дрожащих мужиках при виде неземной красоты?

Взгляни на себя со стороны, красавица, говорят, иногда помогает

[Исправлено: Подружка (04-02-2001).]

Назад
Сверху