Меня интересуют адреса хороших косметологических клиник в Москве - в и- нет...

• Автор темы Автор темы Helen
Елена, я сама некоторое время назад была озабочена этим вопросом - как найти хорошего специалиста или хорошую клинику. Искала по сайтам, обращалась, звонила по телефонам. В результате нашла знающего и профессионального специалиста-косметолога Козыреву Елену. Пришла на прием, обсудили мои проблемы. В результате сделала атравматическую чистку лица. В сентябре собираюсь к ней на контурную пластику. Что нравится, то что Елена Константиновна предлагает программу действий для лучшего результата, не жестко настаивая на какой-то программе, а давая аргументированные рекомендации. Прием Елена Константиновна ведет в медицинском центре при Академии экономики и права. Связаться с ней можно по телефону 8(925)488 88 13 и по имейлу ElenaKozyreva13@gmail.com
Желаю Вам удачи!

Да насчет хороших косметологических клиник поддержу выскажу свое мнение! Очень долго искала хорошего косметолога, и нашла!! Козырева Елена очень хороший и грамотный специалист! Очень чутко подошла к моим проблемам на лице! Я очень часто бываю за границей и очень удобно, что с ней можно связаться по имейлу ElenaKozyreva13@gmail.com

Девочки, советую Аморию. Я работаю с людьми, поэтому мне важно выглядеть всегда хорошо, да и вообще, хочется всегда выглядеть ухожено и молодо. Но возраст все-таки дает о себе знать. Проблема подтяжки лица назрела, когда на детской площадке чей-то ребенок сказал своей маме про мои щеки как у собаки. Я чуть не в слезы... Так обидно и горько стало.. Подруга поддержала, и мы сходили в клинику Амория проконсультироваться по поводу подтяжки лица, сама бы я не решилась. Мы встречались с доктором Галиной Аркадьевной, она понравилась как мне, так и подруге, поэтому я решила все-таки остановиться на этом враче. Было страшно, но я это сделала! Теперь нас с дочерью путают с сестрами, я так рада, наверное, в последний раз, когда моя дочка родилась, поэтому для меня эта подтяжка лица стала новой ступенью в моей жизни.

Последнее редактирование:
Все пересмотрела и удивилась: о самой главной клинике красоты сказать забыли. Институт красоты на Арбате старейшая клиника этого рода, опыт огромнейший, у них даже своя лаборатория есть и крема их не сравнить с брендовыми магазинными. Фишка в чем? Они все делают в системе. Сначала проводят диагностику кожи. Потом на основании данных диагностики проводят процедуры. Потом для поддержания полученного эффекта подбирают уходовый крем. Я уже пару лет хожу туда к Акопян Наталье Владимировне. Сначала пыталась на чем-то своем настоять, а теперь просто прихожу и делаю все что она назначает. Всегда в точку попадает, кожа то что называется светится.

Однажды, подойдя к зеркалу, я наконец решилась провести себе подтяжку второго подбородка. Смысла ложиться под нож хирурга я не видела, тем более подруга рассказала про подтяжку нитями Аптос и посоветовала пойти в "Американскую дерматологию". Как же я рада, что все-таки послушалась её совета и попала именно в эту клинику именно к Ирине Мещеряковой. Она — просто талант! Очень важно, что она не только косметолог, а ещё и врач в клинике, настоящий профессионал. Мне просто идеально сделали подтяжку, лицо действительно изменилось, ужасного второго подбородка как не бывало. Теперь тоже рекомендую эту клинику всем, как моя подруга когда-то порекомендовала ее мне!

Хочу поставить ботокс, скажите, к кому лучше обратиться?
Посматриваю на косметологию фрауклиник, много хорошего в теме писали про их косметологов.
К кому лучше записаться?
На лбу есть морщинки продольные. Не знаю, на какую сумму рассчитывать.
Кто более опытный, скажите, сколько обычно единиц ботокса уходит на зону лба?

Посматриваю на косметологию фрауклиник, много хорошего в теме писали про их косметологов.
К кому лучше записаться?

Все индивидуально, нужно у косметолога пройти консультацию, так вам никто не скажет.

К кому лучше записаться?
Nidia, мне нравится как Олеся делает инъекции. К Надежде из фрау сложнее попасть, но косметолог тоже замечательный.
После консультации вам точную стоимость скажут инъекций. Можете позвонить в фрау, примерную сумму озвучат. Вы хотите сразу на инъекции записаться? Без консультации предварительной?

К кому лучше записаться?
20-25 единиц на лоб. Если морщинки не глубокие, может и меньше будет.
У вас только лобик проблемная зона?
Еще морщинки под глазками можно заполнить и межбровье. Но на счет препаратов проконсультируйтесь уже с косметологом, что куда и сколько колоть. В фрау клиник бывают скидки на ботокс, если подгадаете удачно дату, выйдет совсем сказочная цена.

После блефаропластики результат просто бомба, главное доктора правильно выбрать, проверенно на личным опыте. Когда период восстановления закончился, в зеркало по-началу себя часами разглядывала, так непривычно было.

Я вот последнее время тоже все больше и больше начала думать, а не пойти ли мне на блефаропластику. У меня коллега таким способом омолаживалась. Похорошела на глазах, взгляд у нее сразу изменился и лицо помолодело! Lusa, скажите, а у кого вы операцию делали?

Вы не думайте, а делайте, точно не пожалеете! На счет взгляда, согласна с вами. У меня муж сразу подметил, что после блефопластики глаза намного выразительнее стали. Я у Ольги Носовой оперировалась.

А вы часто после блефопластики на осмотр к Ольге Носовой ходили? И как на счет шрамиков, у вас они есть?

Вообще при блефаропластике разрез делается в зоне естественной складки верхнего века, который затем прячется в ней. Поэтому видимых дефектов на коже нет никаких. Я раза 3-4 ходила в Ross Medical Group на осмотр после операции.

Расскажите о послеоперационном периоде? Насколько все это потом страшно и болезненно. Да, и вообще, через какое время на глаза людям можно показываться:)

Отек в течении недели точно держался. Но вид не сказать прямо, что страшный был, на третий день я уже выходила на улицу. У меня вообще как то легко прошло восстановление. Не зря я так тщательно доктора и клинику выбирала, прежде чем на Ross Medical Group остановиться. ДианаВВ, а вы собираетесь блефапластику делать, с клиникой, доктором определились уже?

Назад
Сверху