Меня интересуют способы нейтрализации полового влечения. Что думаю я сам: ...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Меня интересуют способы нейтрализации полового влечения.
Что думаю я сам:
1) Кастрация.
2) Изменение гормонального уровня.
3) Операция на мозге. Поскольу за либидо отвечает участок мозга с названием "аппарат Гольджи", я предположил, что нет никаких противопоказаний для того чтобы провести такую операцию(по аналогии с наркоманами).
Но это все теория. Что можно сделать реально и можно ли вообще? Я нахожусь в полном неведении и жалею, что не доктор. Что Вы можете посоветовать?
Мне 23 года.

Уважаемый Алексей! И зачем Вам это? Что Вас заставляет поднимать такую проблему? Операцию на мозге Вам все равно никто делать не будет!

Уважаемый доктор! Поймите же, что существует множество людей, которые НЕ МОГУТ найти себе сексуального партнёра по разным причинам(инвалидность, комплексы, девиации, религиозные или нравственные убеждения, какие- то недостатки внешности, заикание и прочая, и прочая. .. )! Что делать этим людям? Как жить? А если у такого человека ещё и сильное либидо, то жить НЕВОЗМОЖНО! Поймите это!

Уважаемый Доктор!
И это ваш ответ? !
Я думаю, что вопросы целесобразности/ мотивации/ психологии надо оставить для других конференций сайта. Вы можете ответить по существу? Если такие преценденты в медицинской практике Вам неизвестны, просто скажите мне об этом. Поймите, для меня это имеет очень существенное значение.
P. S. Может Вам денег надо?
C уважением,
Алексей.

Медленно три свой половой член мелкой наждачной бумагой, отрезая кусочки кожи от мошонки. Всё, забудешь о девках. ( или о козочках )

Тяжелый физический труд ослабляет сексуальное влечение. Так что можно попробовать или это, или (если невозможно) бодибилдинг (пауэрлифтинг). Сублимация великая вещь!

Уважаемый Алексей! Во- первых, любая проблема решается только исходя из существа проблемы и только при полной ясности ситуации; во- вторых, если Вам это не известно, сексология более, чем любая другая наука базируется на психологии (как и на ряд других научных дисциплин). Так вот, когда Вы расскажете в чем проблема, то можете получить ответ по существу сложившейся ситуации. А сейчас скажу только, что нейтрализация сексуального потенциала равносильна снижению жизненной энергии, т. к. одной из функций половых гормонов является стимулирующая и тонизирующая состояние всего организма, а также обменные процессы. Так что Вы собираетесь рубить сук, на котором стоите!

Ехать в Индию, найти секту скопцов, они тебе ТАМ все отчекрыжат и будешь шарашиться с юродивыми(если не помрешь от операции)! А ты в ПНД на учете не состоишь, а то пишешь об этом уже не в первый раз?

Ув. Алексей! Вариантов снижения (не исключения) половй активности множество.
Различного рода хим. препараты, (само)оскопление,
черное монашество, пуританство : )
Советую почитать конференцию RU. ANTISEX
http: // www. ktk. ru/ ~cm/ go. htm
http: // webcenter. ru/ %7Ecm3/ letters. htm
http: // news. kaa. ru/ thread. php3? name= ru. antisex& first= 151& last= 200

Назад
Сверху