I
Ingary
⚪
У меня возникла серьезная проблема, настолько серьезная, что ни о чем другом просто не могу думать. Я встречалась с молодым человеком на протяжении нескольких месяцев, все было хорошо пока он не начал меня ревновать буквально ко всем, у него то и дело появлялись вспышки гнева. Я решила расстаться с ним, но он не хочет от меня отставать. Я пробовала говорить с ним по всякому - бесполезно, он стал просто невменяем, это говорят и все его знакомые, и даже его родственники (все они тоже пытались с ним говорить - все безуспешно). Он звонит мне домой, на мобильный, на работу по 8-10 раз в день. Говорит полную чушь. Например - звонит на работу - кричит - дай ему трубку! кому? твоему любовнику, я знаю, он рядом. Любовника у меня нет никакого. Он говорил, что обольет мне лицо кислотой, зарежет, похитит, если я к нему не вернусь. Он может ждать меня часами около моего подъезда или в местах, где я появляюсь. Иногда он плачет, умоляет простить его и вернуться. Я не могу этого сделать - он сумасшедший! Я очень боюсь его. Не знаю как мне быть. В милиции мне вряд ли помогут - у меня нет ничего, никаких доказательств. И я не знаю что нужно, чтобы изолировать его от меня. Пока он только преследует, но ведь в любой момент он может привести в исполнение свои угрозы! Я просто не знаю как мне быть. Мне не куда ехать, я в отчаянии...