Меня преследует бывший любовник

• Автор темы Автор темы Ingary
Настаиваю, чтобы ты туда сходила и сразу к участковому, а не рядовому менту. И старайся одна по улицам не ходить. С кем угодно выходи, с папой, мамой, подружкой, только не одна, особенно вечером.

Не бойся, все будет хорошо.

Оченьдаже псих. Все признаки на лицо.

Возвращаясь к моей сестре. Вчера приходит в обед с работы аж зеленая. Спрашиваю что случилось, говорит что ее ненормальный друг приходил на работу. Не появлялся в теч 2.5 месяцев И ведь нашел же, она к стати сказать, поменяла место работы Пришел и говорит: "Я успокоился, хочу н тебя посмотреть" а руки дрожгат,глаза бегают.Потом засуетился и быстро ушел. ПСИХ. Короче перепугал девушку.

Мы опять обратилисьв полицию, пообещали что его депортируют.

Мы предупредили абсолютно всех близких друзей о проишодящем, а так же секюрети нашего здания. Она, моя сестра не появляется одна в местах где мало людей, и на мобильном телефоны полиции и мой всегда на готове.

Раньше,после первого обращения в полицию, мы поменяли номера телефонов, квартиру.

Вобщем сделайте все возможное.

Оченьдаже псих. Все признаки на лицо.

Возвращаясь к моей сестре. Вчера приходит в обед с работы аж зеленая. Спрашиваю что случилось, говорит что ее ненормальный друг приходил на работу. Не появлялся в теч 2.5 месяцев И ведь нашел же, она к стати сказать, поменяла место работы Пришел и говорит: "Я успокоился, хочу н тебя посмотреть" а руки дрожгат,глаза бегают.Потом засуетился и быстро ушел. ПСИХ. Короче перепугал девушку.

Мы опять обратилисьв полицию, пообещали что его депортируют.

Мы предупредили абсолютно всех близких друзей о проишодящем, а так же секюрети нашего здания. Она, моя сестра не появляется одна в местах где мало людей, и на мобильном телефоны полиции и мой всегда на готове.

Раньше,после первого обращения в полицию, мы поменяли номера телефонов, квартиру.

Вобщем сделайте все возможное.

Именно к участковому!

Они (участковые ),обычно, в Опорных Пунктах Охраны Порядка находятся . Ну, в отделении можно узнать, даже по телефону.

И очень желательно, ОЧЕНЬ, чтобы ты взяла с собой пробивную подругу. Сама про себя не сможешь как следует рассказать, имхо. И если участковый каким-нибудь другим делом будет озабочен- постарается отфутболить ненавязчиво (а дел у них, на самом деле,- море и маленькая тележка ). Посему лучше возьми подругу. Если нет сейчас такой под рукой- Найди! Извлеки из загашников.

В общем, держись. И как можно скорей к участковому.

И учти, очень не просто может все быть. Готовься к борьбе. К борьбе с непониманием.

Надеюсь, что когда-нибудь и скорее скоро, чем не очень ты поменяешь ник на

Назад
Сверху