Меня тошнит от внутренней неудовлетворенности

• Автор темы Автор темы Игорь11
И

Игорь11

Есть отношения. И в то же время их нет.

Вот сейчас буду как на духу.

Он приезжает только поспать со мной (всмысле секс).

Я его практически не вижу.

Уже и ругались, расставались, возвращался, говорит, не могу без тебя, плохо. Да и мне плохо, очень.

А так, никуда не ходим, везде он с друзьями муж.компанией. Без меня.

Сколько было истерик, выяснений, он обещал уделять мне больше внимания, но... воз и ныне там. Говорю: мне одиноко, скучно, тоскливо! Он: ну что ты такая капризная!

Сейчас сижу и физически чувстую такой необяснимый ком в горле - вот когда хочется рыдать, а себя сдерживаешь, и от этого началась тошнота, я даже в ванную побежала.

Плохо. И как то безвыходно что ли.

Неудовлетворенность. Ощущаю себя куском мяса для секса и все. Никаких приятных сюрпризов, знаков внимания, всю романтику я создаю, придумываю что-то, а в ответ - ничего.

Расставаться?.. И год диких мучений... Хочется уйти к кому то, чтобы избежать душевных мук и ран (а они будут и огромные!). Но у меня кажется взгляд уже стал хмурый.

Что же делать?

Я чувствую, что я могу физически заболеть от моральной внутренней тоски.

Расставаться?.. И год диких мучений... Хочется уйти к кому то, чтобы избежать душевных мук и ран (а они будут и огромные!).

Уходите! Самое нормальное для Вас будет уйти..иначе будет только хуже.

Вunny! не знаю-КАК это сделать((( не хочу страдать - у меня психика немного не уравновешенная. Я ужасно переживать буду, мучаться, рыдать каждый день.

Мда...Вы мою ситуацию описали.Тоже видимся только для секса,никуда не ходили вместе за год ни разу.Да что там,он даже не звонит никогда(ну только договорится о встрече)

А уйти не смогу,люблю его очень...Так и живем.Посоветовать вам ничего не могу,только искренне посочувствовать

Предложения "через силу" врядли будут работать...

Не уходите, (сам знаю, как непросто уходить "в никуда") но ищите замену ...

Уходить легко только "куда-то"... Где ждут и любят...

Уходить легко только "куда-то"... Где ждут и любят...

Если решение уйти не принято, то конечно уходить легко только к кому-то. А вот если внутренне к этому готов, то и в никуда уйти можно с радостью.

Девушка, а чем вы, кроме сексования с этим перцем, занимаетесь? Ну типа распорядок недели у вас какой?

но активно ищите замену ...

Знаете, боюсь ...что в том состоянии в котором находится автор...активно тоже надо будет искать через силу! Но НАДО!

Сколько было истерик, выяснений, он обещал уделять мне больше внимания, но... воз и ныне там. Говорю: мне одиноко, скучно, тоскливо! Он: ну что ты такая капризная!

А Вы помимо своего мужчины увлечены чем-то еще? Есть у Вас еще радости в жизни? Или коль его нет рядом, то сразу тоскливо и грустно? Ну, тогда неудивительно, что и ему с Вами будет тоскливо и грустно. Мужчины - они, эдакие мерзавцы, тоски в глазах не любят, аллергия у них на женскую тоску-печаль. Им те женщины интересны, которые сами себе интересны, которые всегда найдут, чем заняться без мужчины.

Вы сами себе интересны?

[И]Сейчас сижу и физически чувстую такой необяснимый ком в горле - вот когда хочется рыдать, а себя сдерживаешь, и от этого началась тошнота, я даже в ванную побежала.[/И]

А тест на беременность?

Может вы просто залетели, голубушка?

К тому же непонятно, вы ещё хоть чем-нибудь в этой жизни заняты, помимо предоставления бесплатных секс услуг вашему молодому человеку?

предоставления бесплатных секс услуг вашему молодому человеку?

Аааааа...извините..я мало что в этой жизни понимаю...А они платные должны быть???

Вот я ЛоХушка!!! Все...завтра устанавливаю тариф

Минет 100 баксов...на второй минет скидка 20 %!

Если Вы его любите, значит он все делает правильно (как мужчина то есть) а если Вы его не бросаете- значит внутренне удовлетворенны. По-моему так. Тошнит вас, стало быть, от чего-то совсем другого Вообще нынешние новогодние праздники многие жалуются на тошноту, а то и вовсе на рвоту.

Назад
Сверху