Меня возбуждают такие запретые вещи, как...

• Автор темы Автор темы Vam
что уж точно не возбуждает - дык это свечки - как то меня это настраивает на романтический лад, не на сексуальный...

а вот всякие игры ролевые - это интересно... не приходилось еще пробывать - но хотелось бы... люблю доминировать...

в то же время все эти кожаные трусы и ко - настолько заезженно и столько раз обсмеяно - что уже как то всерьез не воспринимается...

что уж точно не возбуждает - дык это свечки - как то меня это настраивает на романтический лад, не на сексуальный...

А если горячим воском свечи на кожу - это уже совсем другая история!

Ага.Эпиляция называется.Глубокое бикини,например...

я скушный чел...

вот вспомнилось...

" к нам сегодня приходил зоопедонекрофил, мертвых маленьких зверушек он с собою приносил"

гы гы... типа как в клипе Рикки Мартина?

Помнится, слышала такую байку - одна девушка насмотревшись этого клипа решила порадовать таким же способом своего мч, и вот у них романтический вечер плавно переростает в экшен, и она берет незаметно для мч горящую свечу и немного вылевает ему на кожу - при этом мч, не ожидая такого хода конем, "немного" удивился, и взбрыкнул аки конек-горбунок, при этом заехав то ли рукой, то ли ногой (уж не знаю как он там летел с дивана) эксперементаторше по морде лица. в результате, романтический вечер закончился очень прозаично - у хирурга, где девушке вправляли челюсть. легенда вещает, что после этого она перестала фанатеть по Рикки Мартину... с чего бы это?

А педофилы - это со скольки? Вернее - до скольки? Со студенткой-первокурсницей - это педофилия?

А педофилы - это со скольки? Вернее - до скольки? Со студенткой-первокурсницей - это педофилия?

Думаю педофилия - это лет до 13 - 14. Хотя... как дети щас развиваются, может и до 12

Думаю педофилия - это лет до 13 - 14. Хотя... как дети щас развиваются, может и до 12

Тады мы с МоМом не 3.14дофилы.

нее, вы тоже выходит, скучные челы...

Тады мы с МоМом не 3.14дофилы.

нее, вы тоже выходит, скучные челы...

а если со всеми первокурсницами с курса?

Назад
Сверху