Менять или не менять вот в чем опрос

• Автор темы Автор темы Vesta
V

Vesta

В Литве по одному из телеканалов планируют показать реалити-шоу "Давайте поменяемся женами". Суть передачи сводится к тому, что ее участникам предлагается поменяться партнерами и чуть больше недели пожить жизнью другого человека в его семье.

А вы хотели бы поменяться супругами (подругами, молодыми людьми - если не в браке) на неделю?

Бред! Это для тех кому в жизни приключений мало - вот и ищут их на свое сидячее место..

Скоро детьми начнут менятся...

Когда готовлю ужин смотрю Дом-2(не реклама) просто у меня на кухне только ТНТ кажет. Считала что более идиотского шоу придумать сложно оказываеться можно. Интересно что за приз оплата размена квартиры и бракоразводного процесса?

Бред! Это для тех кому в жизни приключений мало - вот и ищут их на свое сидячее место..

Ну, это как бы "легализация" супружеской измены. Она есть, но на показ не выставляют.

Ну, это как бы "легализация" супружеской измены. Она есть, но на показ не выставляют.

вот теперь выставят..под прикрывающим названием - реалити-шоу...

Скоро детьми начнут менятся...

Так на НТВ реклама шоу детм на прокат для желающих, но не могущих решиться.

Тоже дибильная идея такой опыт может на всегда желание отбить.

Я такое щоу смотрела по англиискому каналу ВВС праим.Во где страсти кипят.Ну,представьте,приходит в семью абсолютно постороннии человек и начинает диктовать свои условия.Т.е. командует детьми,мужем,которыи не ее.Где кому сидеть,где кому лежать,кому когда дыщать.Начинает делать перестановки в чужом доме.Я только не понимаю зачем это ?Неделю мучаться ради популярности в щоу?

Чем с большим количеством приятелей-тем лучче!))))))))))

А еще лучче и парочку неприятелей пристегнуть!)))))))))))))))))

мамадорогая куда катится мир

проголосовала за пункт намбер ту

Я такое щоу смотрела по англиискому каналу ВВС праим.Во где страсти кипят.Ну,представьте,приходит в семью абсолютно постороннии человек и начинает диктовать свои условия.Т.е. командует детьми,мужем,которыи не ее.Где кому сидеть,где кому лежать,кому когда дыщать.Начинает делать перестановки в чужом доме.Я только не понимаю зачем это ?Неделю мучаться ради популярности в щоу?

А деньги? Я не знаю какой приз, но, наверное, не маленький.

Чем с большим количеством приятелей-тем лучче!))))))))))

А еще лучче и парочку неприятелей пристегнуть!)))))))))))))))))

А вы проголосовали? За №2?

Я думала, что женская часть паси ответит большинством за номер 2.

Но в мужской части - очень сомневаюсь.

Назад
Сверху