Менять или не менять вот в чем опрос

• Автор темы Автор темы Vesta
Чем с большим количеством приятелей-тем лучче!))))))))))

А еще лучче и парочку неприятелей пристегнуть!)))))))))))))))))

А вы проголосовали? За №2?

Я думала, что женская часть паси ответит большинством за номер 2.

Но в мужской части - очень сомневаюсь.

Мы галаСУЕМ-за доброСАСЕТство!))))))

Но тока в том случае,если САСЕТка симпатишная!))))))))))))))

СВОЕГО никому бы не отдала, а чужой нафик нужеН?

а потом, как с моим там обращаться будут? будут ли кормить полноценно? исхудает еще... НИЗАФТО!

СВОЕГО никому бы не отдала, а чужой нафик нужеН?

а потом, как с моим там обращаться будут? будут ли кормить полноценно? исхудает еще... НИЗАФТО!

Пиздиииииш.......Боишся,что у другой катлеты вкуснее!)))))))))))Ну и все остальное!))))))))))

Получается, проголосовали единогласно.

В Литве тоже запретили обмениваться женами. Так что это шоу там скорее всего не выйдет.

Еще было мнение, что это наносит психологическую травму подрастающему поколению. Вот.

Еще было мнение, что это наносит психологическую травму подрастающему поколению. Вот.

Ну еще бы! Приходит в дом чужая тетка, и изволь считать ее неделю мамой! И на папу моего вешается! Да я бы потом родную маму не простила, за то, что она согласилась на все это безоборазие! И с чужими детьми всю эту неделю возилась!

не смотрю телевизор, и правильно делаю. какой только бред не придумают

Получается, проголосовали единогласно.

В Литве тоже запретили обмениваться женами. Так что это шоу там скорее всего не выйдет.

прально что запретили!! Есть еще существа разумные в этом мире...

В Литве по одному из телеканалов планируют показать реалити-шоу "Давайте поменяемся женами". Суть передачи сводится к тому, что ее участникам предлагается поменяться партнерами и чуть больше недели пожить жизнью другого человека в его семье.

А вы хотели бы поменяться супругами (подругами, молодыми людьми - если не в браке) на неделю?

абассач

идея ваще забавная. вот тока миняца чо-та ни скем нихачу - и чужое не по нраву, и свае отдать жмотно)))))) а вот если из этого не риалити-шоу, а ситком сделать - весело может получиться!

А я бы вот ради эксперимента Сучку бы на недельку на другой форум сдал бы... Но чур деньги, за то чтоб она там больше не появлялась - МНЕ!!!!!

Ну еще бы! Приходит в дом чужая тетка, и изволь считать ее неделю мамой! И на папу моего вешается! Да я бы потом родную маму не простила, за то, что она согласилась на все это безоборазие! И с чужими детьми всю эту неделю возилась!

Вы немного преувеличили никто никого мамой не считает, и на мужей никто не вешается, приходит в дом тетя и выглядит это примерно так как домработница живет... смотрела только несколько раз эту передачу и похоже условия диктует как раз семья, а не тетя сама считаю это дурью однажды смотрела передачу там обменялись местами турчанка и немка это видеть надо было, у турчанки везде идеальный порядок, у немки смотреть страшно, в итоге обе рыдали, одна потому что запарилась вычищать все это нажитое годами(я имею в виду грязь) а вторая потому что ей указывали что убрать бы за собой надо... вобщем фигня а какой приз был я не помню

Назад
Сверху