Меню правильного питания

• Автор темы Автор темы Маша
Стас, а скажите, плиз, Вы компетентен в этих вопросах?
Готов признать свою некомпетентность, если скажите где и кем был сертифицирован данный препарат, дадите исходные данные документа. Или к нему не прилагается, кроме листка-вкладыша с перечислением чудодейственных воздействий?

Готов признать свою некомпетентность, если скажите где и кем был сертифицирован данный препарат, дадите исходные данные документа. Или к нему не прилагается, кроме листка-вкладыша с перечислением чудодейственных воздействий?
Стас, молодец!

Надеюсь, там увидите кем и где был выдан сертификат.

Клинические испытания провоились на базе Научно-исследовательского института питания Российской академии медицинских наук, Российского онкологического научного центра РАМН им. Н.Н.Блохина, Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии (МОНИИАГ), Санкт-Петербургской государственной академии физической культуры им. П.Ф. Лесгафта.
И cам документ я вам выслать просто не могу.он только в бумажном варианте.
И... главное! ничто не покажет Вам способность этих БАД. Никакой "золотой" документ.

Стас, молодец!

Надеюсь, там увидите кем и где был выдан сертификат.

Клинические испытания провоились на базе Научно-исследовательского института питания Российской академии медицинских наук, Российского онкологического научного центра РАМН им. Н.Н.Блохина, Московского областного научно-исследовательского института акушерства и гинекологии (МОНИИАГ), Санкт-Петербургской государственной академии физической культуры им. П.Ф. Лесгафта.
И cам документ я вам выслать просто не могу.он только в бумажном варианте.
И... главное! ничто не покажет Вам способность этих БАД. Никакой "золотой" документ.

Мы с женой сейчас даем бад своей 1-но месячной девочке, чувствует он себя замечательно.
Я в ШОКЕ!!!
Ребенку в месячном возрасте НИЧЕГО не нужно, кроме грудного молока!
В нем природой и Богом заложено все, что нужно младенцу!!!

ЗАЧЕМ?!?!?

Я в ШОКЕ!!!
Ребенку в месячном возрасте НИЧЕГО не нужно, кроме грудного молока!
В нем природой и Богом заложено все, что нужно младенцу!!!

ЗАЧЕМ?!?!?
Точно! Нетронутой природой и Вами! Так на маме и ответственность за то. чтобы в молоке всё необходимое было. А откуда оно там возьмется, как только из пищи. А зная, как "богата" пища сейчас этими питательными веществами....
И зная это всё, как Вы думаете, Милана, я не буду давать своему ребенку. Ну это не очень умно, мягко сказать.

Точно! Нетронутой природой и Вами! Так на маме и ответственность за то. чтобы в молоке всё необходимое было. А откуда оно там возьмется, как только из пищи.
А где оно в молоке в войну бралось и в голод?
Эти дети выжили и живут до сих пор!
Моя бабушка в голод родилась... мама в 45 году...
И все живы!

Пусть ваша жена пьет витамины, Бады и все что вам нравится - а ребенка-то зачем на это с рождения подсаживать?

Мы с женой сейчас даем БАД своей 1-но месячной девочке, чувствует он себя замечательно.

БАД?
А какой именно БАД вы даете ребенку?
Их, как я понимаю, несколько в линии тех БАДов, которые вы рекламируете.

А где оно в молоке в войну бралось и в голод?
Эти дети выжили и живут до сих пор!
Моя бабушка в голод родилась... мама в 45 году...
И все живы!

Пусть ваша жена пьет витамины, Бады и все что вам нравится - а ребенка-то зачем на это с рождения подсаживать?
Хорошо, Милана!

И будьте грамотны!!!

Мы с женой сейчас даем ЮНИОР своей 1-но месячной девочке, чувствует он себя замечательно.

Вы же писали в параллельной теме, что вашей дочери 17 лет!
Или у вас две дочери?

Какой именно Юниор вы даете, я хочу посмотреть состав.

Хорошо, Милана!
Посмотрите, если Вам действительно важно знать истину, а не то, что говорят все, видеошколы на сайте. И будьте грамотны!!!
На сайте в разделе "Детские витамины" их 6 штук. И несколько из них называются "Юниор".
Поэтому я задаю вопрос - какой именно из них Геннадий имел ввиду, говоря о месячном ребенке!

Сходила по вашей ссылке:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

По 1 таблетке 2 раза в день в время еды детям от 4 до 12 лет.

Вашей дочери всего 1 месяц!!!!!
Этот препарат не предназначен для младенцев!!!
Он вообще выпускается в таблетках!
Или ваша месячная дочка умеет глотать таблетки?

Сходила по вашей ссылке:

Вашей дочери всего 1 месяц!!!!!
Этот препарат не предназначен для младенцев!!!
Он вообще выпускается в таблетках!
Или ваша месячная дочка умеет глотать таблетки?
Алиса, "Юниор" выпускается в таблетках, точно!!! Мы толчим ее и делим содержимое на 4 части, в ложечке жена размешивает с грудным молоком и даем два раза в день. Нашей Юлии очень нравится!

Т.е. вы даете месячному ребенку БАД, который не предназначен для детей до 4 лет?
Мне не понять такой халатности по отношению к здоровью собственного ребенка.....

Т.е. вы даете месячному ребенку БАД, который не предназначен для детей до 4 лет?
Мне не понять такой халатности по отношению к здоровью собственного ребенка.....
Дело в том, Алиса, что на детях до 4-х лет не производится никаких испытаний, и МинЗдрав обязует ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ писать на флаконах такую информацию.
И еще, Юниор, как впрочем вся продукция компании VISION, из натурального растительного сырья и боятся тут вообще не надо. Проверено миллионами родителей, счастливых родителей.
А халатность.... ну тут стоит подумать... Правда.
Проверено мной лично по результатам многих моих друзей и клиентов.
А я просто делюсь со всеми и вами в том числе, как здоровьем занимаются в моей семье. И БАД - это всего лишь одна сторона этого вопроса.
Позитивное отношение к окружению, физическая активность и вода. А еще - просто присутствует Любовь!....
Всего Вам доброго и Любите ...

на детях до 4-х лет не производится никаких испытаний, и МинЗдрав обязует ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ писать на флаконах такую информацию.
А вы зачем испытания на детях проводите?
Даже если предположить, что ваши БАДы изготовлены из натурального растительного сырья, то это ВИТАМИНЫ!
1\4 часть таблетки - это очень много для месячного ребенка!
Вы превышает дозировки! Вам не страшно?
Это же ВАШ ребенок!

А вы зачем испытания на детях проводите?
Даже если предположить, что ваши БАДы изготовлены из натурального растительного сырья, то это ВИТАМИНЫ!
1\4 часть таблетки - это очень много для месячного ребенка!
Вы превышает дозировки! Вам не страшно?
Это же ВАШ ребенок!
:wave:

Назад
Сверху