- Активность
- 230
А у меня в виде перекуса - сок с мякотью. Я тыквенный люблюОн такой сытный как еда.
А я люблю бананы. А вот соки только без мякоти. С мякотью в меня соки не лезут как ни старайся

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня в виде перекуса - сок с мякотью. Я тыквенный люблюОн такой сытный как еда.
А я на работу беру йогурты: обычные или питьевые. И фрукт какой нибудь. Чаще всего яблоко.Я одно время для перекусов делала себе на работу супы в термосе. И вкусно и полезно получается![]()
А я на работу беру йогурты: обычные или питьевые. И фрукт какой нибудь. Чаще всего яблоко.
Надо смотреть сколько в йогуртах добавленного сахара. Некоторые из них скорее на десерты похожи.
Если говорить о молочных продуктах, то лучше уж перекусывать творогом с фруктами. Калорий там минимум![]()
А я читала, что сочетание молочных продуктов с фруктами аллергию может вызвать, это правда?
Ну, только, если присутствует индивидуальная непереносимость какого то компонента, я думаю.
Сколько лет ем такое блюдо никогда проблем не было. Самый достойный для меня вариант завтрака.
Сейчас кстати столько аллергий на молочные продукты, а ведь раньше их считали основой здорового питания.![]()
Да, я тоже заметила, и чаще всего встречается индивидуальная непереносимость молока.
Абсолютно без вредностей ну никак нельзя, а как же мороженное, например ?![]()
Абсолютно без вредностей ну никак нельзя, а как же мороженное, например ?![]()
Для меня правильное питание - это питание в спокойной обстановке и вовремя.