"Мёртвая" сперма

• Автор темы Автор темы kosi4kin
, не за что!

Тот факт, что мальчики чаще болеют свинкой, меня не удивляет, природа не дура. Переболеет мальчик в детстве, и будет защищен на всю жизнь. Жаль вот, прививки-то как раз всю задумку портят.

А небанальныи? Глубокое горло, например???

Я думаю все сперматазоиды выскочат, что на детей не останется.

Если активных сперматазоидов мало, то спермо-массу можно подогреть, энтропия увеличится, активные головастики зарядятся дополнительной энергией и смогут достичь цели.

какое "подогреть"?! Это в древних культурах даже средством контрацепции для здоровых в этом плане мужиков применялось - горячая ванна на полчасика-часик до...

Улучшает качество спермы отказ от курения (ежели курит), сбалансированное питание и приём фолиевой кислоты.

Не надо давать неквалифицированных советов.Вопрос деторождения при данном диагнозе решается методом искусственного оплодотворения,причем ИКСИ.Подробнее читайте на специализированных форумах.

кстати, банальный минет приводит к тому, что организм привыкает вырабатывать нежизненноспособные яйцеклетки

вот

Чаво?

У меня мёртвая сперма только 4 процентов живых врач сказал что я не могу иметь детей жизнь кончина что делать не знаю руки опустились в чём смысол жизни если не можеш иметь дитей помогите советом

Назад
Сверху