Мешки под глазами

Активность
2
Здравствуйте! Мне 28 лет. Я столкнулась с такой проблемой: у меня двое детишек, младшему чуть меньше двух лет. Просыпается по ночам и соответственно разбивается и мой сон. Начала недосыпать и появились ужасные мешки под глазами и глубокие марщинки! Посоветуйте пожалуйста как от всего этого избавится. Очень часто устают глаза.

Если вы будете продолжать в таком же духе, то у вас появятся такие же грыжевые мешки как у меня, которые удаляются только пластикой.

Сделала, потому что это был единственный вариант избавления от этих мешков. Перед этим я всё перепробовала, и народное и косметическое. Операция называется трансконъюктивальная блефаропластика хотя операция это громко сказано, потому что мешки удаляются через проколы в слизистой, никаких разрезов.

Последнее редактирование модератором:
У меня мама в прошлом году тут ******** блефаропластику сделала и не жалеет об этом. Ведь в ее случае, это реально был единственный выход избавиться от мешков на глазах и вернуть былую красоту взгляду. Кстати, фото ниже тому подтверждение.
ДО
blefaroplastika-4d.jpg

ПОСЛЕ
blefaroplastika-4p.jpg

не переживайте сильно, прежде всего обследуйтесь и сдайте анализы. Мешки под глазами могут быть от сердечных недомоганий или работы почек. косметолог может посоветовать кремы или гели от этой напасти, опираясь на состояние вашего здоровья. не пытайтесь лечитьсЯ сами!

От мешков помогает только блефаропластика, как вариант блефаролифтинг. В клинике профессора Блохина делают блефаролифтинг, эта операция малоинвазивная, срок восстановления всего неделя. С помощью шлифовки и морщинки вокруг глаз сглаживаются.
Себе пока что делают только маски для кожи вокруг глаз, и конечно же гель для контура вокруг глаз, без него не могу уже, так привыкла.

Кажется и у меня эта радость начала проявляться. Может маску посоветуете? Как спасаться?
Может быть мезо сделаю, посоветуюсь с косметологом.
В фрау клиник есть ещё процедура микротоковая терапия для борьбы с кругами.
Может совместить с мезотерапией? Кто что пробовал эффективного?

Кажется и у меня эта радость начала проявляться. Может маску посоветуете? Как спасаться?
Может быть мезо сделаю, посоветуюсь с косметологом.
В фрау клиник есть ещё процедура микротоковая терапия для борьбы с кругами.
Может совместить с мезотерапией? Кто что пробовал эффективного?

Обычно круги под глазами появляются из-за образа жизни или генетической предрасположенности.
Микротоки хороши, тонус поднимают, стимулируют кожу, улучшают кровообращение. Но от значительных проблем не спасут. Хотя я посмотрела до и после микротоков после курса, кожа реально подтягивается. В фрау клиник сколько стоит один сеанс микротоков?

Тоже такая проблема, только мне уже под сорок. Консультировалась с моим врачом-косметологом. Она мне сказала, что ждет меня пластический хирург)) Но пока решили обойтись процедурой MesoEye C 71. Мне понравилось! Значительно стало лучше, так что с пластикой повременю. От себя могу сказать, что все зависит от степени "запущенности" и от грамотности врача, который реально это оценит. Делала в клинике "Знак качества" на Тургеневской, Москва

У меня тоже от недосыпаний мешки начали проявляться. Попробую кремы использовать и высыпаться нормально наконец-то. Лучше предотвратить, чем потом думать что с ними делать.

Постарайтесь спать побольше. Утром можно патчи под глаза накладывать или маски разные

Спать побольше, гулять на свежем воздухе, чисто косметически спрятать мешки можно консилером.

Круги под глазами появляются либо из-за генетической предрасположенности, либо из-за образа жизни. Причем первая может усугубляться второй причиной.
Обычно круги под глазами появляются из-за образа жизни или генетической предрасположенности.
Микротоки хороши, тонус поднимают, стимулируют кожу, улучшают кровообращение. Но от значительных проблем не спасут. Хотя я посмотрела до и после микротоков после курса, кожа реально подтягивается. В фрау клиник сколько стоит один сеанс микротоков?
Но микротоки лучше делать курсом. Хотя бы 8-10 процедур.
Я для кожи лица делала, отличный эффект. В фрау клиник микротоковый лимфодренаж стоит 2700р. Мне именно эта процедура помогает от кругов и отечности.

Назад
Сверху